즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/19 14:39:58 ID : Ns6ZdDuk2lg
얘가 분명 방과후 한다고 나갔거든 근데 20분만에 다시 들어온거임 왜 왔냐고 물어보려는데 막 훌쩍이는 소리가 들려서 보니까 애가 얼굴이 눈물범벅인거야 놀래서 왜그러냐고 누가 괴롭혔냐고 그랬거든 근데... 바지에 똥쌌댄다 내가 ㅅㅂ 처음에 듣고 읭???? 했거든 잘못들었나 싶어서 다시 물어봄 "바지에 똥 쌌다고?? 바지에???? 똥을????????" 이랬더니 얼굴 완전 토마토 돼서 우는거임 와 나 진짜 어이없고 웃기고 한데 들어가서 씻으라 함 동생 씻으면서 정말 많은 생각이 들었지만.. 아무 얘기도 하지 않기로 함.. 정말이지... 나는...학원가야 하는데.. 단어도 못외우고... 막내 뒤처리 중이다.........막내의 비밀을 지켜주고 싶지만 이미 스레딕에 말해보림 ㅋ 평생 놀림감이다
이름없음 2023/01/19 14:44:04 ID : nDxXs1fO9tg
ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프다… 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말하긴 그렇지만 나중에 동생 크면 니바지 똥싼거 내가 닦아줫다고 놀리기 좋을듯^^…
이름없음 2023/01/19 14:46:31 ID : Ns6ZdDuk2lg
근데 진짜 거하게 쌈 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 냄새가 장난 아니야.. 세탁기도 못돌려... 손빨래 해야해.....
이름없음 2023/01/19 15:30:48 ID : hBvDtg6ry7v
술집하다보면 성인이 술쳐먹고 똥싸는 것도 많이 봄
이름없음 2023/01/19 15:59:18 ID : xwqY9Aja9Ai
오우쉣
이름없음 2023/01/19 18:52:27 ID : Qtta01jAkle
동생 몇 살인데?ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/19 19:42:18 ID : Ns6ZdDuk2lg
이제 9살이야 ㅜ 방금 물어봤더니 막내가 급하게 똥이 마려웠대 그래서 화장실에 가는데 화장실이 막내가 있던 곳에 없었나봐? 옆건물로 들어가야 있대서 가던중에....응..그만...싸버렸다고...
이름없음 2023/04/26 14:29:39 ID : qqmJVdU5cIG
➖ 삭제된 레스입니다

레스 작성
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26728 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6585 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 그런가new 29 Hit
2레스생리결석new 139 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 107 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 934 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 220 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 158 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2624 Hit
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전