나는 우리 학년 동이랑 2학년 동이랑 잇는 구름다리에서 친구 2명이랑 같이 비눗방울 불다가 그 밑에 지나가던 선생님께 들켰었다...... 근데 다들 웃고 지나가심....애잔하게 쳐다보던건 기분탓이겠지.......ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 다른 레더들은 어때?

9모고, 수능 공부하다 코피 터지고 쓰러짐 근데 9모고 하루 전 수능 일주일 전 이렇게 쓰러져서 9모는 공부하면서 씨발씨발좇같네씨발 이러면서 공부하고 수능 3일 남았던 날부터 내리 쳐 잠 기력 보충 ㅇㅈㄹ 결국 수능날 지각할 뻔함

학교앞 사거리에서 친구와 사자후 배틀. 나:끼얏호우!!!!@! 친구놈:으아아아아아아아아아아!!!!@@@!!!!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!@@@@@!!! 졌다 시발로마. 지나가던 경찰차 멈칫하더라

공부 안 하고 음방, 콘서트 간 거랑 부모님 앞에서 공부하는 모습을 보여주기 싫은 베베 꼬인 심성 덕분에 몰래 공부함. 빨리 자고 일찍 일어나기 프로젝트, 자습실에서만 공부하기 프로젝트

6모고때 내신시험기간이랑 겹쳐서 수능공부 1도 안해서 사탐에서 상처받기 싫어서 제대로 배운적도 없는 한지랑 경제 봄. 그래놓고 한지는 개폭망했지만 경제는 공부 안한거치곤 잘봐서 9모때 사문으로 충격받고 경제로 바로 갈아탐. 결국 전교에서 나 혼자 수능때 경제봄ㅋㅋ

그리고 친구들이 자꾸 국간사 시험 같이 보자고 해서 내 꿈과 전혀 관련없지만 운동장에서 도시락 같이 먹으려고 담임쌤께 시험본다고 통보하고 상담함ㅋㅋㅋ

나처럼 현타와서 학교를 그만둔놈은 없을거다 지금 생각하니까 또 현타오는데 우짜냐 허헣

학교화장실 옆에 슬리퍼모양 변기인데 들어가서 아래 틈으로 후배들 똥모양 본거

수능 몇일 안남긴 지금.... 난 아르바이트 구하고 있어. 심지어 최저도 있는데 이러고 있음

존나 겨우 영어따위가 내 앞길을 막는다는 게 너무 빡쳐서 며칠 동안 밤 새고 공부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중에 이 영어 씨발새끼 너 같은 미물이 인간님을 막을 수 있을까? 우횻 이지랄 계속 하면서 공부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1634820175645.jpg난 오늘★ 짱친한 후배랑 같이 병원가려다가 병원은 이미 영업 끝났고 이왕 남은돈으로 하루죙일 아이쇼핑 조지고 노래방 조지러 가는길에 이 두 오타쿠는 길거리에서 온갖쌩쑈를 다했음... 대놓고 서로 ○○쨩 다이슥희 헠헠 하며 쓉,,드억 말투를 흉내내질 않나 무려 극극극 남성향 뽕빨 라노벨 빌런 남캐 두명으로 비엘을 엮어대며 호빠같이 꼴리게 생겼으니 존1나 벗기고 따먹고싶다고 길거리 한복판에서 소리지르고 다님 아니 그것도 모자라 걸어다니면서 길거리에서 노라조 과나 돌카스 병맛노래를 떼창하고 다님

서울대 심리학과 원서넣음 4등급인데

최저 있는데 이거 하나부터 열까지 다 읽으면서 혼자 낄낄거리고 앉았네

학교책상에 각잡고 드래곤 그림 비늘 하나하나 그리는데 애들이 와서 구경하고가더라... 근데 쌤이 졸업전에 지우라해서 좀 슬펐음 쌤 이건 명작이라구요

수업시간에 컴퓨터실 가서 선생님이랑 반애들 단체로 수업안하고 게임한거...스팀게임에다가 마크에 카트 컴퓨터에 다 깔아서 2시간 동안 게임만 하다 왔음..vpn 받아서 우회하면 차단사이트 다 잘 들어가지니까 할 사람은 해봐...몰래 게임하기 꽤 재밋다구...

이 주 남았다 ㅋ 최저 3합 5인데 머,,, 몰라! 수능 빨리 끝났음 좋겟음 ㅠㅠ 다다담주면 학교 오전 수업만 할텐데 뭐하지 ㅎㅎ

>>77 일년전의 나자신아 넌 정시막차추합으로 원하던대학을 갔다! 근데 그 대학 일본어과를 갔네! 이거 빅픽처냐?

스트레스로 공부 포기

고3은 아니고 사범대 편입학 준비 중인데 지금 이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다니는 중에 하는 것도 아니고 학부 졸업에 뭔가 잘못 알고 간 대학원 수료까지 하고 나서......

고3때 친구 네명이랑 수능끝나고 다같이 삭발한 다음 반팔 반바지 입고 등교했다 그날 등교길 인기는 우리꺼였음 지금에서야 농담으로 얘기하지 그때 동상걸려 ㄷㅈ는줄 알았음

내 고3시절... 나라에서 하는 취업반에 들어가 19살에 첫 프로젝트를 뛰게 되는데(두둥 탁) 그나마 했던 미친짓 친구들에게 하하하! 이 우매한 학생들아 직장인에게 경배해라! 하면서 수능선물 뿌리고 다님

내년이면 고3인데... 대학을 안 가서... 뭐 하고 놀지 추천좀 해주십쇼.

수능 2주전부터 진지하게 스페인어 공부함 참고로 나는 중국어 침
스크랩하기
레스 작성
64레스 랜덤채팅에서 만난 여자 이야기 10분 전 new 116 Hit
흑역사 2021/11/26 22:35:20 이름 : 이름없음
603레스 인생 최하의 시험 점수 적고 가자(2) 52분 전 new 4900 Hit
흑역사 2020/03/27 14:29:50 이름 : 이름없음
132레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 1시간 전 new 1997 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
127레스 » 고삼때 했던 최고 미친짓을 적어보자! 1시간 전 new 2741 Hit
흑역사 2018/11/12 14:46:00 이름 : 이름없음
16레스 얘들아...나 실수로 코딱지먹음 7시간 전 new 258 Hit
흑역사 2021/01/14 01:41:01 이름 : 이름없음
4레스 짝녀랑 짝녀친구들 앞에서 바지 벗겨짐 15시간 전 new 140 Hit
흑역사 2021/11/24 03:20:03 이름 : 이름없음
21레스 파하학 내가 중1때 쓴 빙의글 볼래? 제목도 따끔한 어린사랑임 파하학학 2021.11.25 358 Hit
흑역사 2021/07/28 08:30:49 이름 : 이름없음
8레스 내 흑역사 좀 잊게 너네 흑역사 써 놓고 가줘 2021.11.25 116 Hit
흑역사 2021/11/22 01:32:27 이름 : 이름없음
192레스 이상했던 자기 화법 말해보장 2021.11.25 3145 Hit
흑역사 2020/10/21 20:33:29 이름 : 이름없음
762레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2021.11.24 7601 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
1레스 카ㅋ오 바이크 쓰는법 몰라서 2021.11.24 32 Hit
흑역사 2021/11/24 20:50:01 이름 : 이름없음
1레스 엄마한테 2021.11.24 32 Hit
흑역사 2021/11/24 10:40:04 이름 : 이름없음
2레스 그놈의방귀 2021.11.24 37 Hit
흑역사 2021/11/24 00:18:40 이름 : 이름없음
11레스 멤놀이나 팬픽같은 거 부모한테 들켜봤냐? 2021.11.23 93 Hit
흑역사 2021/11/21 04:08:48 이름 : 이름없음
401레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 2021.11.22 6305 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음