즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/22 23:15:46 ID : jta60si02q1
나한테 여행이란 인생을 배우는 지름길이자 내 삶이야 난 지금도 여행중이고 진짜 말 그대로 집을 떠나 집이 아닌데서 살고 있는데 이제는 어디가 집인지도 헷갈린다
이름없음 2023/04/23 14:21:39 ID : XwGldA3UY8o
어디 여행중인데 나도 데려가
이름없음 2023/04/23 14:41:48 ID : Numsrze6phv
마음이라는 종이의 빈 한켠에 올려놓는 새로운 물감
이름없음 2023/04/23 14:52:49 ID : bA0pWja3va7
이 기분의 수는 1에 수렴
이름없음 2023/04/23 21:54:58 ID : jta60si02q1
나 외국
이름없음 2023/04/23 21:57:03 ID : jta60si02q1
어쩌다 보니 인생의 반을 외국에서 떠돌아다니며 살고있더라구
이름없음 2023/04/23 22:27:21 ID : 3vfRDy1xwoH
와 나도 여행 떠나고싶다.. 첫해외여행 갔을때 그 기분을 잊을 수 없다ㅠㅠ 여행은 그 어떤 것에서도 배울 수 없는 경험이라 생각해!
이름없음 2023/04/23 22:31:00 ID : LbA45fdTO7h
그냥 짐 챙기고 돈 내서 어디 떠나는거
이름없음 2023/04/23 22:47:35 ID : ldzSMjhfe3V
일상 탈출해서 새로운 경험하고 싶을 때 떠나는 거
이름없음 2023/04/23 22:49:12 ID : pTSE7gja9tj
가족끼리 가는거는 추억 만들기고 혼자가는거는 좋아하는 작품 성지순례
이름없음 2023/04/25 05:17:45 ID : Phfe4ZeNxQk
기분전환! 근데 다른 나라 가는 건 귀찮아 나라 내에서 여기저기 놀러다니는 게 편해
이름없음 2023/04/25 06:56:45 ID : pdTO2k04IGk
모험...? 그냥 새로운 곳에 가는 것 자체를 좋아하는 편이야.
이름없음 2023/04/25 11:32:25 ID : lyMi1ctwFfX
여행은 내 안에 새로운 세계가 확장되는 느낌 나라가 바뀔 때 달라지는 스카이라인을 보면 낭만적이잖아 세계일주는 역시 버킷리스트고 로망이야
이름없음 2023/04/25 12:31:35 ID : a8o5fdRCqrx
그 나라들에서 관광/문화/먹거리/역사 등을 경험하면서 식견이 넓어지는 느낌
이름없음 2023/04/25 12:35:01 ID : ja1inPjzdPe
나한테 여행은 힐링의 시간임!! 아직 여행을 통한 깨달음 이런 건 모르겠고 어딜 가서 무얼 경험하든 힐링이 되는 것 같아
이름없음 2023/04/26 12:39:49 ID : tzbxva8lxyG
그냥 어디라도 집을 나서서 새로운 걸 보면 그게 여행인 것 같어! 피곤한 게 단점

레스 작성
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7049 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남동생new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스.new 906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23687 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 217 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 455 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전