즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/02 22:10:33 ID : 67Ars8jjyZf
치고 빠지고 치고 빠지는데 싸야하나 11시 전엔 자야하는데
이름없음 2022/11/02 22:16:34 ID : 3Be0r82mre2
하 개웃겨 싸야지 당연히 똥참으면 얼굴 누래짐
이름없음 2022/11/02 22:17:26 ID : 67Ars8jjyZf
오래걸릴것같은데 괜찮을까... 하긴 오늘 안싸면 내일 방구 나오겠지...
이름없음 2022/11/02 22:19:12 ID : zdU46mNvA6q
힘내라
이름없음 2022/11/02 22:21:45 ID : 3Be0r82mre2
빨리.. 똥간 가..
이름없음 2022/11/02 22:22:23 ID : 67Ars8jjyZf
폰으로 들옴 현재 변기에 앉아있는데 이거 안나올것같은데... 어카노
이름없음 2022/11/02 22:22:35 ID : 67Ars8jjyZf
일단 이미 앉았고 유도(?)하고있으니
이름없음 2022/11/02 22:22:40 ID : 67Ars8jjyZf
어 나오겠다
이름없음 2022/11/02 22:23:03 ID : bheY4E6Za00
참으면 나중엔 더안나온다...그렇게 변비가된다,..
이름없음 2022/11/02 22:24:04 ID : 67Ars8jjyZf
아니다 들어갔다
이름없음 2022/11/02 22:24:11 ID : 67Ars8jjyZf
젠장할
이름없음 2022/11/02 22:25:56 ID : 8005Qlhe2E2
스레주 똥구녕과 응가 사정을 이렇게까지 자세하게 알고 싶지 않았어
이름없음 2022/11/02 22:28:00 ID : 3Be0r82mre2
하 티엠아이 너무한데 빨리 해결해
이름없음 2022/11/02 22:37:00 ID : 67Ars8jjyZf
해결했다
이름없음 2022/11/02 22:37:13 ID : 67Ars8jjyZf
장장 15분간의 대장정끝에
이름없음 2022/11/02 22:37:20 ID : 67Ars8jjyZf
나옴
이름없음 2022/11/02 22:38:19 ID : jg3Vgi7hy3S
그렇게 참다가 치질 걸린 사람 요 있슴다
이름없음 2022/11/02 22:45:53 ID : ApcK4Zjze4Y
해결 ㅊㅋㅊㅋ
이름없음 2022/11/04 21:38:43 ID : 67Ars8jjyZf
안녕 다시왓어 오늘은 한번에 나올듯
이름없음 2022/11/04 21:39:09 ID : anBgo2L9ilC
헐 나도 곧 쌀건디
이름없음 2022/11/04 21:39:11 ID : 67Ars8jjyZf
계정 다른걸로 바꿔서 들어온거임 보면 아이디 똑같다잉
이름없음 2022/11/04 21:39:32 ID : 67Ars8jjyZf
아직 있다
이름없음 2022/11/04 21:39:47 ID : 67Ars8jjyZf
남아있어 변기에 죽치고 기다릴게
이름없음 2022/11/04 21:39:56 ID : 67Ars8jjyZf
엇... 응가메이트
이름없음 2022/11/04 21:40:21 ID : anBgo2L9ilC
힘 써보자
이름없음 2022/11/06 21:55:09 ID : 67Ars8jjyZf
다시 왔어
이름없음 2022/11/06 21:55:21 ID : 67Ars8jjyZf
이틀 간격으로 배변하네
이름없음 2022/11/06 21:55:54 ID : 67Ars8jjyZf
일단 내일 좀 일찍 일어나서 학교를 좀 일찍가야하는데
이름없음 2022/11/06 21:56:11 ID : 67Ars8jjyZf
10시 되기 전까지 참는중임
이름없음 2022/11/06 22:02:47 ID : 67Ars8jjyZf
어휴 양치하다가 지릴뻔했네
이름없음 2023/04/26 14:28:26 ID : 9y0re7y0rbB
뿌직

레스 작성
14레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
8레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7961 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 341 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 376 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27806 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 635 Hit
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전