즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/04 18:56:02 ID : wHA40la9vAZ
검정고시 공부 안해서 성적 개판 난 사람인데 특기자 전형으로 했어야했는걸 걍 성적 뭐시기로 해버림 다 떨어질 줄 알고 걍 확인 안하고 있었는데 붙었다 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 지잡이라지만 이딴 똥쓰레기 성적으로도 갈 수 있는게 신기함.
이름없음 2022/11/04 18:56:34 ID : wHA40la9vAZ
특기자 전형으로 2차 다 넣어보긴 해야겠음... 유캐쉬 많이 남아서 아까워
이름없음 2022/11/04 18:58:28 ID : 6Y3yLgqlu64
요샌 대학 못가는 사람 없음 ㄹㅇ 대학에서 사람이 없으니 여기로 오면 돈 준다고 말하는게 말이야방구야
이름없음 2022/11/04 19:01:52 ID : wHA40la9vAZ
어렸을 때는 그래도 대학생? 와! 이런게 있었는데 지금 대학교 진학률 너무 올라가고 사람은 없고 하니까 ㄹㅇ 개빡대가리도 받아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/04 19:27:52 ID : wHA40la9vAZ
아니 나 성적 개판났을텐데? 싶어서 확인하려고 하니까 인증서 비번 뭐였는지 까먹음 이런거 확인할 것도 없이 넌 빡대가리 확정이다 이거냐고.........................
이름없음 2022/11/04 20:30:00 ID : oGleMqkk7hz
특기자 전형? 그냥 궁금증인데 어떤 분야야??
이름없음 2022/11/04 20:31:19 ID : wHA40la9vAZ
나 그림 쪽... 특기자는 포트폴리오로 들어가는거.
이름없음 2022/11/04 20:32:55 ID : wHA40la9vAZ
특기자 전형이 아니라 다른 전형인가? 뭐로 넣었어야했지??ㅋㅋㅋㅋ 시바 헷갈려 걍 취업하려다가 자소서에 한 줄이라도 더 넣으려고 대학 알아본거거든 진심으로 좋아하는 거 아니면 신경 안쓰는 타입이라 그런지 다 얼렁뚱땅임. 다들 빡세게 준비하는 것 같던데...
이름없음 2022/11/04 20:35:25 ID : wHA40la9vAZ
하지만... 이렇게 얼렁뚱땅 어떻게든 되겠지 호이! 로 탁 붙는 것이 진정한 간지가 아닐까?
이름없음 2022/11/05 14:26:07 ID : BvClCqnSFhh
악플을 달고 싶은데 나도 중졸이야 사실
이름없음 2022/11/05 15:24:04 ID : JXvDvCkrbCk
애들은 없는데 대학은 많아서 그렇다더라
이름없음 2022/11/05 16:02:45 ID : oGleMqkk7hz
아하.. 예체능도 힘들지 고생한다
이름없음 2022/11/05 16:06:50 ID : oGleMqkk7hz
중졸이어도 열심히 살고 있으면 된겨 대학 잘 나온다고 무조건 성공하는 것도 아니고 근데 악플 다는 인생은 확실하게 한심하고 비참한거니까 하지마
이름없음 2022/11/05 16:08:13 ID : Y60tBs79ck7
아쉽다 검정고시 만점이었으면 명지대 과 골라서 가는데 ㅠ
이름없음 2022/11/05 16:08:26 ID : KY5O8p82q0k
근디 나는 흔히 학원 뺑이치고 그러는 부류가 아니라서... 걍 호로록 살고 있음. 예고 진학한 쪽이 흔히 아는 빡센 예체능이고 나는 인생 날먹 중.
이름없음 2022/11/05 16:13:50 ID : KY5O8p82q0k
검고 칠 때까지만 해도 대학 가려는 생각 전혀 없었고, 애당초 검고 점수론 대학 못 들어가는 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 예끼 검고졸인 주제에 어딜 대학을 기어들어오려는게냐<-뭐 이런...ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 학교 자체에 큰 욕심이 없어서 지금 생각해봐도 딱히 아깝진 않음. 근데 명지대 어떤 곳이길래...? 지금 데이터 쓰고 있어서 로딩이 안됨. 유상근씨가 설립했다는 부분 밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/05 16:14:19 ID : KY5O8p82q0k
어떤 악플 쓰고 싶었길래? 궁금함
이름없음 2022/11/05 16:19:07 ID : Y60tBs79ck7
인서울 주요대학임 2등급대 학교
이름없음 2022/11/05 16:23:03 ID : KY5O8p82q0k
헐 개 어썸한 곳이었구나....
이름없음 2022/11/05 16:28:19 ID : BvClCqnSFhh
그냥 어차피 없어질 대학 가서 뭐 하냐고 하려고 했지
이름없음 2022/11/05 16:33:36 ID : KY5O8p82q0k
걍 대뜸 박았어도 나한텐 타격 없었을 것 같은데 ㅋㅋㅋ 자소서 한 줄 더 늘릴라고 지원한거고, 진짜 갈 생각은 없음.
이름없음 2022/11/05 17:12:48 ID : BvClCqnSFhh
넌 진짜 부모님이 부자 아니면 진짜 불효하는 거야
이름없음 2022/11/05 17:22:03 ID : KY5O8p82q0k
ㄹㅇ? 왜? ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/05 17:27:13 ID : BvClCqnSFhh
외긴 등록금 아깝잖아 사실상 대학에 남친 만나러 가는 거 아니야
이름없음 2022/11/05 17:28:24 ID : KY5O8p82q0k
?아니 갈 생각 없당께요ㅋㅋㅋ 합격만 하고 그 합격했단 썰을 자소서에 쓸거란 소리임. 등록금 안 냄. 그리고 난 대학 가도 남친 못 만들어...
이름없음 2022/11/05 17:28:59 ID : KY5O8p82q0k
지금보니까 이거 고도의 맥이기 아니냐? 요놈 셰끼...!!!
이름없음 2023/04/26 14:28:06 ID : 6pdVbu63XBz
뿌직

레스 작성
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 313 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 230 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1084 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 294 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 174 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 777 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 356 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 503 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 92 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전