즐겨찾기 스레드
북마크
◆WqjcoNzgnO9 2018/07/02 05:39:03 ID : WqjcoNzgnO9
안녕. 난 초등학생때 교실에 아무도없길래 방귀뀌다가 바지에 똥쌌음. 그땐 너무 당황해서 혼자 화장실가서 팬티 버리고 대충 닦고나옴 대신 바지에 지린똥은 휴지로 닦아도 안지워지더라 그래서 그냥 그대로 돌아다님 ㅜㅜ.... 바지를 벗고 하의실종으로 다닐순없잖아 . ..
이름없음 2018/07/02 05:44:04 ID : nQpSHzVaoNB
나도 초딩때그랫다 ㅠㅠㅠ 초3이엇나 그때 급똥이너무마려웟는데 똥싸러가겟다고는 못말하겟는거야ㅠ 그래서 보건실가서 버티다가 화장실가려고햇는데 보건실가는도중에 싸버려서 걸어다닐때마다 묵직하고 따듯한느낌을아직도 잊을수없어 똥싼채로 보건실가서 누웟는데 엉덩이에 똥이뭉개진느낌... 그렇게 좀누워잇다가 보건쌤이 이상한 배찜질하는거 놔주고막그랫는데 지금생각해보니까 보건쌤이눈치까지않앗읗까싶다 가까이가면냄세도날테고 엉덩이가 축쳐져잇는데... 그렇게 난 바지사이로 똥이 한두덩어리씩 떨어지는걸 느껴가며 집으로갓지 흑
이름없음 2018/07/02 05:48:47 ID : nQpSHzVaoNB
그리고 몇년이지난 지금도 그런적이두번잇어 내가 약간 장이안좋아서 여름이되면 가끔 설사를하러가는데 이게 빨리가야 똥을안지린단말이야 난여고를다녀서 이제 부끄러운거신경안쓰고 똥싸러간다고하는데 그게 화장실까지가는 거리가잇잖아 가다가 방귀가자꾸나올려는거야 그래서 방귀라도안끼면 배가아파서 죽을거같아서 방귀를 북북 뀌며 갓지 그리고 변기에앉아서 설사를하는데 방귀끼면서 물같은똥을 팬티에지린거야 그래서 이걸어떻게처리하지 하다가 일단 엉덩이먼저닦고 열심히 똥지린걸닦앗는데 닦아도 안없어지더라고 난똥이묻은 팬티가 내 소중이에닿는다는게너무끔찍햇어 그래서 ... 내가그때 채육복을입고잇엇는데 팬티를벗어서 둘둘말아서 주머니에넣고 속바지랑 체육복만입고 그대로 조퇴햇어...
◆WqjcoNzgnO9 2018/07/02 05:51:20 ID : WqjcoNzgnO9
어떡해ㅠㅠㅠ웃프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ그래도 다행이다ㅏㅎㅎㅎㅎㅎ나랑같은사람이있어서
이름없음 2018/07/02 08:10:15 ID : nWo6i789urh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 08:10:22 ID : nWo6i789urh
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/02 17:55:38 ID : qjgZba8lB9j
엥,,,? 레스 잘못올린것 같은데
이름없음 2018/08/01 15:16:11 ID : jhgmGtxPg6k
초1때 학교에서 싸고 집에 가족들한테 안 들키고 처리👍
이름없음 2018/08/08 17:17:36 ID : SHA3U5hy2Ny
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈오는날 눈싸움 하다가 오줌 마려워서 방구끼면서 오줌나왔는데 눈에 지려서 노랗게 됨 ..ㅎㅎ
이름없음 2020/03/30 17:04:02 ID : ldBcJUY9Bzc
밖은 아니지만 집인데 방귀인줄 알았는데 설사였어.. 아오 ㅋㅋㅋ 신속처리했지만 요즘 속이 안좋았었는데 장염인가.. 아니면 뭘 잘못먹었나...??
이름없음 2023/03/07 08:02:02 ID : nDvveGk5Qmp
학교에서 설사가 마려워서 화장실 가다가 방귀 나왔는데 설사였음...
이름없음 2023/04/26 14:30:02 ID : nyMpgkpXs8o
뿌직

레스 작성
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 702 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8506 Hit
4레스이게 화병인가??new 306 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 31 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1077 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 286 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 168 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 763 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 342 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 489 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 78 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전