1 이름없음 2023/01/19 23:41:42 ID : wk67BvzTXs2
이젠 진짜 오래됐네 5년이나 지났어 너무 좋아하고 행복하고 설렜었는데… 헤어지자했을 때 나 좀 붙잡아주지 이제는 추억이지만 다시 생각해도 너무 보고 싶고 연락이라도 하고 싶다 연락처를 왜 다 지웠을까…

2 이름없음 2023/01/19 23:42:36 ID : Xs5UZg7ta00
맞아... 있을때 잘허자..

3 이름없음 2023/01/20 00:00:18 ID : 59jAlwnxwmk
진짜. 좋은 사람은 꼭 소리소문없이 조용히 떠나고 곁에 없을 때 소중함을 더 깨닫게 되는 것 같아 슬프다 돌일킬 수 있을 때 돌이켜야지 조만간 짝인한테 연락해야겠쒀
즐겨찾기
레스 작성
4레스좋알람 자스민 백장민 보는 사람없어? 눈물흘림new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
655레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 27354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스못잊겠어new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
377레스좋아하는 사람 생일 적구가🎂new 18276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
788레스🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈new 20869 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스우리는 얼마나 많은 사랑을 우정으로 여겼나.new 4279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스너는 다 잘하니까 뭘 하든 잘될거라는 말new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스고3여친이랑 헤어질뻔 했는데 내가 잘못한점 알려줘new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스.new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스퀴어 소설 추천좀 해줘!!new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
27레스뚱뚱하면 연애를 못하나~?용?new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스아 진짜 ㅈ됐다new 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스이성하고 가볍게 교류하고 싶은데 시기를 놓친게 아쉬워new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스이번에 개학하고 수련회가는 고1 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23.02.02
5레스짝녀는 단 한번도 나한테 연애 감정을 느낀 적이 없을까? 322 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23.02.02