즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/21 13:22:29 ID : cslu2lcty44
일단 대상이 선생님인데... 동경인지 사랑인지 모르겠던 찰나에 야한 꿈을 꿨거든... 일단 꿈속에서 전제가 샘이랑 나랑 사귀는 사이였고, 진짜 야했어.. 물고 빨고 넣고 온갖거 다했오... 너무 설레고 좋았고.. 다시 꾸고 싶을 정도로 짜릿하거 행복했는데 ...이거 동경은 아니지?
이름없음 2023/01/21 14:12:17 ID : 87goZhbwoFb
동경이랑 사랑을 구분하는 방법이 스킨십을 하고싶냐 안하고싶냐 이거랫음..

레스 작성
3레스이상형 말고 본인 스타일도 적어주라new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스이상형 적고가는 스레new 1106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝녀한테 선톡하고 싶은데new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스퀴어판 애인 사귀면 해보고 싶은 거 얘기하는 스레new 909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝사랑 포기하는법..new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
11레스트라우마일까 에이섹슈얼일까😭 (트리거워닝⚠️)new 1127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
462레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 28309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스학원 친구가 게이인걸까 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.02.29
7레스미치겠다 진짜 1401 Hit
147레스🎞퀴어 영화(드라마,애니) 추천 통합스레 11443 Hit
퀴어 이름 : 추천해줘 2024.02.29
3레스사랑하는데 연애하기는 싫어 537 Hit
901레스💫대나무숲 12 54365 Hit
5레스상상의 나래 펼치다가 궁금한 게 생겼는데 942 Hit
3레스촉감까지 느낀 꿈 586 Hit
3레스에타로 만나본 사람? 578 Hit
2레스같은 장소 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.02.28
2레스내 인간관계를 나 스스로 망치는 중인 걸까.. 742 Hit
16레스방금전에 통화했다… 1877 Hit
13레스내 1년반의 짝사랑 이제 마치다. 748 Hit