즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/21 13:22:29 ID : cslu2lcty44
일단 대상이 선생님인데... 동경인지 사랑인지 모르겠던 찰나에 야한 꿈을 꿨거든... 일단 꿈속에서 전제가 샘이랑 나랑 사귀는 사이였고, 진짜 야했어.. 물고 빨고 넣고 온갖거 다했오... 너무 설레고 좋았고.. 다시 꾸고 싶을 정도로 짜릿하거 행복했는데 ...이거 동경은 아니지?
이름없음 2023/01/21 14:12:17 ID : 87goZhbwoFb
동경이랑 사랑을 구분하는 방법이 스킨십을 하고싶냐 안하고싶냐 이거랫음..

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 1247 Hit
14레스.new 1429 Hit
12레스어떻게 알아?new 667 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 135 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 728 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66065 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스음..new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 비엘보면new 143 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스.new 490 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1716 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 541 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 562 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2304 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2481 Hit
18레스참깨스틱 1644 Hit