즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 00:34:06 ID : HDvDAkmmsjj
나 겨울만 되면 내 체향이 역할 정도로 맡아져 벌써 6년은 넘었음 처음엔 이게 뭔가 싶었는데 벗은 옷 냄새 맡아보니까 여름에도 안나던 처음 맡는 냄새가 존나 심하게 나더라 그래서 나한테도 이정도로 날정도면 남들한테는 진짜 지독하게 맡아지는거 아닌가 냄새난다고 기피당하면 어떡하지 했는데 남들은 못맡는것같더라 너 이게 무슨 냄새야? 할법도 한데 6년간 그런적 한번도 없고 그냥 내가 대놓고 이상한 냄새 안나냐, 나한테서 냄새 안나냐 해도 다들 그런거 없대 오히려 샴푸향기 좋다고 머리 위에 자주 턱 올리는 친구 있음 정작 나는 그 순간에도 역해 죽겠는데 나 무안하지 않게 하려고 얘기 안해주는건 아닌것같은데 맨날 나랑 서로 디스하는 친동생도 냄새나는건 없다 그럼 이거 너무 스트레스라서 맨날 샤워하는데 화장실 나오는 순간 다시 냄새남 나 말고 이런 사람 있어? 이거 뭔지 좀 알려주라...
이름없음 2023/01/20 00:34:21 ID : HDvDAkmmsjj
이 글 쓰는 와중에도 역해... 좋은 향기 나쁜 냄새 이런걸 떠나서 그냥 독한 냄새를 몇시간이고 맡고 있으려니까 너무 피곤하고 짜증나
이름없음 2023/01/20 00:37:32 ID : HDvDAkmmsjj
겨울 말고 다른 계절에는 이런 일 없는데 날 추워진다 싶으면 어김없이 이래 차라리 여름에 이러면 이해하겠는데
이름없음 2023/01/20 00:41:00 ID : i5Rvbilvg6k
왜 그러지?? 두꺼운 옷에 냄새가 잘배여서 그런가
이름없음 2023/01/20 00:44:49 ID : FjxQtBAlu60
음 혹시 내 개인적인 생각이지만 코로나 휴유증이라던가? 혹시 신경? 계통 쪽에 문제가 생긴거 아닐까??
이름없음 2023/01/20 00:48:49 ID : HDvDAkmmsjj
코로나 후유증이라기엔 그 이전부터 있었던 일이라... 난 코로나 작년 3월에 걸렸는데 이 일은 벌써 몇년 됐어 이 외에 신경 계통 문제는 잘 모르겠다 건강검진같은데선 다 그냥 건강하다고 나와서
이름없음 2023/01/20 00:49:59 ID : HDvDAkmmsjj
아 그런가... 일리있다 근데 나 안에 입는 옷은 가을이나 겨울이나 거기서 거긴데 왜 겨울에만 나는거지? 좀 생각해봐야겠음
이름없음 2023/01/20 01:10:09 ID : msjfTTRBgkr
위가 안 좋으면 냄새가 심할수 있다던데 아니라면 레주도 알수없는 심리적 요인이 아닐까? 원래 냄새는 여름에 나야 맞는건데 겨울에만 난다니깐...
이름없음 2023/01/20 01:16:23 ID : HDvDAkmmsjj
심리적 요인... 겨울에만 있는 심리적 요인이라면 아무래도 입시일것같긴 한데 입시로 겨울에 특히 스트레스 받은건 근 2년이고 이전에는 딱히 겨울이라고 별일이 있던것도 아닌데도 났던거라 그것도 잘 모르겠다 그래도 일리는 있는것같아 학원에 있을때 많이 났던것같음 애초에 학원에 오래 있어서 그런가... 암튼
이름없음 2023/01/20 01:17:31 ID : HDvDAkmmsjj
병원에 가려고 해도 이게 이비인후과를 갈 문젠지 몸의 이상으로 내과를 갈 문젠지 호르몬 이상으로 산부인과를 가야할 문젠지 아님 정신병원을 갈 문젠지 거기까지 생각하다가 그냥 때려침
이름없음 2023/01/20 02:41:10 ID : 5WmMjg6jg7t
썩은내 아님?
이름없음 2023/01/20 02:43:46 ID : 4E79imGpRAY
멀쩡하던 후각이 겨울에만 이상해질 리는 없으니 이비인후과는 패스 일단 일차적으로 내과에 가서 검진을 받아보고 별 다른 소견을 듣지 못한다면 정신건강의학과 가보는 것도 좋을 것 같음 심리적 요인도 무시할 순 없으니까ㅇㅇ
이름없음 2023/01/24 09:08:37 ID : VdRCi7fdO01
방에 인센스홀더 피우면 방 전체가 그 향으로 물들던데 추천함
이름없음 2023/01/25 14:02:03 ID : PbirAknxxxC
그거 폐에 진짜 안 좋대... 혹시나 모르나해서!!
이름없음 2023/01/25 21:18:10 ID : rs5XtbjupQq
좀 웃기긴 한데 콧구멍에서 나는 냄새 아니야...?? 염증같은 거 있으면 코 안에서 냄새난다는 것 같던데

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 977 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 251 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 889 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 679 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 374 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1098 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24181 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22