즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/22 00:22:37 ID : cJPfRCmMi7a
.
이름없음 2023/01/22 00:23:23 ID : cJPfRCmMi7a
여기서부터 어이가 없어져서 갑자기 정털리기도 하고 쫀심도 상하고 슬프기도 하고 헤어지고 연락에 집착 안해서 나 좀 괜찮아졌네 하고 신났는데 부재중 하나에 연락 왜안오지 하면서 불안해지는거야ㅜ
이름없음 2023/01/22 00:23:45 ID : cJPfRCmMi7a
내 맘은 정말 군 복무 기간동안 서로 정털릴 거 안만들고 이렇게 지내다가 전역하고 다시 만나고 싶다는 마음이 진짜 있긴 해서 럽스타그램만 정리를 안했단말야 걔도 인스타 소개도 다 내리고 했는데 럽스타는 그냥 두고 있었구,,,
이름없음 2023/01/22 00:24:02 ID : cJPfRCmMi7a
근데 저 부재중 오고 카톡 안읽씹 당한 거 때문에 나 완전히 잊으려고 카톡이랑 전화 차단하다가 실수로 건 거인가 라는 생각이 들면서 갑자기 너무 불안해지는거야... 나는 정말 다시 만나려고 했는데.. 헤어진 것도 주변에서 먼저 안물어보면 말도 안꺼내고 있었는데 이러니까 다시 못만날 거 같아서 너무 후회되는데
이름없음 2023/01/22 00:24:28 ID : cJPfRCmMi7a
쟤가 왜이러는지도 모르겠고 다시 잡는다면 차일 거 같아서 무서워서 어떻게 해야할지 모르겠다... 조언좀 해주라ㅠㅠ 전남친은 무슨생각중일까...? 군에서 차여본 사람이나... 연애전문가나... 나좀 도와조라...
이름없음 2023/01/22 01:32:47 ID : fWlyNzbClyI
군대 기다리기 힘든 거 다 아니깐 여기에 헤어진 것에 대해선 악 감정은 크게 없을 거 같아 대신 너한테 전화 걸었을때 엄청나게 고민하고 했을 거 같은데 하필 못 받은 게ㅠㅠ 상대한텐 레주가 지금 생각하는 거 처럼 상대방도 오만가지 생각을 했을 거라는 거... 그 뒤에 차단해서 안 일씹하는 건지는 잘 모르겠는데 암튼 거절당하든 뭐든 정말 몰라서 못 받았다는 것 정도만이라도 전하면 좋을 거 같아 당장 급하게 나 너 좋아하는 맘 아직 있다 말하는 건 상대한테 부담스러울 거 같고 오해 풀고 안부 인사 물으면 좋을 거 같으니 럽스타그램 디엠으로 연락을 하든 해봥 아님 차라리 전화를 해보던징
이름없음 2023/01/22 03:07:58 ID : cJPfRCmMi7a
그런가ㅜㅜ 전화 받았어야하는데.. 나두 아쉽긴 해... 노력해 봐야겠다...

레스 작성
15레스문신new 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 599 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 629 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1448 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1082 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23336 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1075 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1217 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1023 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23896 Hit
1레스질문있어 1219 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1273 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2412 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1388 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2241 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22