즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/23 21:31:25 ID : hAqpdQk783w
사귄지 1년째구 올해가 두번째 발렌타인데이야 아직 좀 남긴했지만 그날을 어떻게보낼까 고민되네 작년에는 내가 수제초콜릿 한세트 사서 그날 데이트때 건네줬어 그날은 카페가서 케이크 먹고 같이 산책했고 올해는 초콜릿 전문점 카페?에 같이 가볼려고해 초콜릿전문점 가는데 선물도 초콜릿 주면 좀 그런가 싶어서 카페가서 초콜릿 같이 먹고 뭔가 작은선물도 주면 좋을거같은데 마땅히 생각나는게없네 우리가 생일 말고 다른 기념일에는 거하게 선물을 주고받은적이없어서 비싼건 좀 부담스러울거같아 남자애니까 머리핀같은거 사줄수도없고 어쩐다... 꽃도 별로 안좋아하는거같고... 직접만들어서 줄수있는 선물이 있으면 좋겠는데 내가 손재주도없고 마땅히 떠올르는게없다 ㅠ 그냥 초콜릿 따로산거 준다 VS 다른선물 추천
이름없음 2023/01/24 03:28:11 ID : Y3yLfcE8pbA
너가 초콜릿 만들어서 주자 재료비는 다이소에서 사면 한 만원 초반대 정도 들더랑 난 오늘 심심해서 테스트용으로 만들어땅
이름없음 2023/01/24 03:59:13 ID : hAqpdQk783w
초콜릿 제대로 만들려면 온도도 잘 맞춰야하고 생각보다 어렵지않아? 그냥 녹여서 굳힌다고 되는게 아닌거같던데 ㅠ... 어땠어? 어렵진않았어? 아니면 내가 베이킹은 좀 하는데 초코 컵케이크 같은걸 만들어줄까?
이름없음 2023/01/24 04:43:26 ID : 1cty1A7zak2
짤 주머니 사서 초콜릿 부어서 뜨거운 물에 다 녹을 때까지 중탕하고 난 프레첼 위에 데코하고 틀 사서 틀에 짜서 냉장실에 30분 이상 굳혔당 완전 쉬워

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
22레스답옴new 1448 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6409 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31475 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 604 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 601 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7176 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 527 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스도화살 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 435 Hit
504레스끝난듯 9681 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 401 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1233 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 523 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 522 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16321 Hit
1레스. 1339 Hit