즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/21 07:37:54 ID : tAnTVe7Aqp9
너의 여자친구 혹은 남자친구가 널 진짜 사랑하고 많이 좋아하는걸 알고 너도 여자친구 혹은 남자친구를 정말 좋아하는데 순간 순간 마다 너의 여친 혹은 남친이 너에게 의도치 않게 상처를 준다면 어떻게 할꺼야? 계속 사귈꺼야? 헤어질꺼야? 난 순간순간 상처를 받아서 그 상처를 받을때마다 너무 힘들어 근데 그 이유로 헤어지면 내가 못 버틸 것 같아. 어떡하지
이름없음 2023/01/21 07:55:29 ID : vcsi1dA41Dt
상처의 종류따라 다름. 연애하며 서로에게 상처안주는 연애는 99퍼 불가능해
이름없음 2023/01/21 08:06:32 ID : wrdRCkq5hxT
어떤 상처인데??
이름없음 2023/01/21 08:19:54 ID : tgZinSGtuli
자꾸 헤어지면 어떻게 할꺼냐는 질문들을 자주해 나는 그럴때마다 심각하게 우울해지는데 그애는 그냥 궁금해서 물어본다는둥 그렇게 심각하게 생각하지 않나봐. 평소에 말하는거나 그런거 보면 헤어질려고 말하는건 아닌거같아 행동이나 말이나, 근데 그런거 물어볼때마다 난 엄청 불안 스트레스여서
이름없음 2023/01/21 08:59:05 ID : vcsi1dA41Dt
으음...그렇네...그건 고민되겠다. 연애관계에서 스레주가 을입장이야? 그래보이는데 그걸 이용해 저런 말을 쉽게 하는 것은 배려가 부족해보여. 상대의 의도가 중요해보이는데 내가 궁예도 아니라 상대의 마음을 읽을 수는 없지만...헤어질 생각이 없지 않을지도 몰라. 진지하진 않더라도...내가 스레주라면 그 건에 대해서 연인과 진지하게 얘기를 나눠볼거야. 만약 그리하지 못한다면 진지한 얘기가 되었을 때 연인이 사실 어느정도 진심이 있었다고 하면 멘탈 깨질까봐 겁나서 그랬겠지. 하지만 용기를 내어볼 필요가 있어보여.
이름없음 2023/01/21 09:00:28 ID : vcsi1dA41Dt
단순히 스레주의 사랑을 확인하고자 하는 짖굳은 농담일 수도 있지만 내 생각에 연인분은 스레주랑 헤어져도 큰 타격이 없다고 생각할 수도 있겠단 느낌이 들어
이름없음 2023/01/21 09:38:06 ID : dA6nQq6lvfT
한번 말을 꺼내봐야겠네
이름없음 2023/01/21 13:50:20 ID : Rvilxu8koNu
그런질문 하지 말라고는 해봤어? 난 너랑 헤어지는 상상 하기 싫다, 그런 질문은 상처되니까 하지 말라고 말하면 되잖아 상대는 헤어져도 괜찮니 뭐니 말하지않은 부분까지 추측하지 말고.

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6865 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
24레스도화살new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
504레스끝난듯new 9366 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 943 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 266 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16018 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1042 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31166 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스첫사랑new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스짝녀한테 선디엠new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1175 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
580레스대나무숲🌲 26297 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24