즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/22 04:37:57 ID : unwsjbg3RA4
내가 근 두 달간 짝사랑하는 사람이 있었어서 그냥 친구 정도였던 얘한테 상담 엄청 많이 했어 잘 들어주고 자기 일마냥 고민해주길래… 어디냐고 했는데 스카라길래 아 그럼 전화 못 하겠네 디엠으로 할게 하니까 아냐 할 수 있어 라더니 이 추운 겨울에 밖에서 30분 동안 나랑 전화해주고 내가 전화 되냐 하면 무조건 된다고 전화해줌 짝사랑 상담을 하다보면 내가 연애할 때 어떤 스타일인지도 말하게 되는데… 내가 좀 돌려말하는 거 싫어하고 딱 내가 말한대로 알아들어줬으면 좋겠는 사람이거든 근데 얘 전여친은 돌려말하고 그러는 거 때매 얘가 많이 힘들어했었음 그래서 내가 내 스타일 말하니까 갑자기 “아 너같은 여자친구 있으면 진짜 좋겠다” 이러더라 이 말을 지금까지 3번 더 하심 얘 키가 183인데 자기가 좋아하는 키는 160 전후라 했거든 근데 난 156이라 ㅋㅋ 그럼 난 안 되겠네~ 하니까 당황? 하면서 아니 전후라고 했지 전후!! 이럼 내가 걔네 반 남자애가 내 말에 잘 웃어준다고 귀엽다고 하니까 말투 뭐 맘에 안 드는 사람마냥 바뀌더니 걔 원래 그렇게 잘 안 웃는데? 너한테 호감 생긴 거 아냐? 이러고 걔 자기관리 안 하고 산다고 함 너랑 키 비슷한 거 같다하니까 급발진하면서 자기보다 작다고 걔 180 안 넘는다고 씅냄 디엠할 때 ~용 ~염 애교체 씀 선디엠와서서 디엠 중에 혼밥한다해서 다음엔 나 부르라함 오키ㅠㅠ 보내길래 걍 읽씹했더니 10분 뒤에 넌 저녁 먹었어? 물어봄 그러고 마지막에 알겠어용 다음엔 꼭 너 부를게ㅋㅋㅋㅋ이럼 내 에스크에 (익명으로)뭐하냐고 물어보고 내가 공부한다 하니까 디엠으로 휴일인데 무슨 공부냐며 쉬라고 보냄
이름없음 2023/01/22 04:38:37 ID : unwsjbg3RA4
어우 길어졌네 미안 근데 쓰고보니까 걍 나 좋아하는 거 맞는 것 같네 아닌가??? 아니 근데 친구 사이에 저럴리는 없잖아;
이름없음 2023/01/23 02:54:54 ID : unwsjbg3RA4
얘ㅠ나랑 친구하면서 한 번도 나한테 선디엠한 적 없는데… 갑자기 두 번이나 선디엠을 보내서 난 너무 당황했어
이름없음 2023/01/23 10:19:22 ID : hbvcq3O1ba8
좋겄다… 커플이네 걍

레스 작성
1레스전애인이new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
578레스대나무숲🌲new 25822 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스남친이랑 진도new 63 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 369 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 316 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 600 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15521 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스의미부여ㅠnew 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 975 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1649 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스. 604 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 346 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 997 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 570 Hit
1레스나 미쳤나봐 627 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 674 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2201 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 613 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21