즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/23 13:23:12 ID : kspcGq4Y3u6
설날 어제 남사친이 나한테 장난으로 "OO아 사랑해~ㅋ" 라고 보냈는데 저걸 말한 애 남친이랑 얘기하다가 내가 떠올라서 말했는데 남친이 완전 삐져렸어ㅠㅠㅠㅠ 자기꺼 왜 건드냐고 말 안한다고 했거든.. 말을 10시간 이상 말 안하고 있어 답도 안 보고 있고.. 내가 잘 못한 건가..?ㅠㅠ
이름없음 2023/01/23 14:43:51 ID : nu66rBupVe2
응...굳이 할 말은 아닌 듯...
이름없음 2023/01/24 07:05:41 ID : 02q5gjilzV9
응... 그걸 왜 말한건데 대체..

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2307 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 44613 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 23시간 전
573레스대나무숲🌲new 23772 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 438 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다.new 1051 Hit
4레스남자심리 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스. 521 Hit
6레스. 1076 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 482 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1018 Hit
1레스. 973 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 750 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13374 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 791 Hit
668레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26367 Hit