즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/23 18:41:01 ID : e44Zjs5Qr89
gap the series 한글자막 갭더시리즈 태국GL드라마 https://m.blog.naver.com/wjdtlsno/222990384665 여기서 다시 보기 할수있던데 원작은 소설 번역 된거 만든거던데 출연진 누구지?ㅠㅠ 친구가 재밌다고 하길래
이름없음 2023/01/23 18:41:08 ID : e44Zjs5Qr89
1화 봤는데 재밌어서 9화까지 정주행중..
이름없음 2023/01/23 22:05:46 ID : Hvdwnxu2oLb
어디서봐??
이름없음 2023/01/24 15:07:54 ID : bvbg6lvg3Ry
유튜브에 gap the series 치면 나와!
이름없음 2023/01/28 18:30:45 ID : bvbg6lvg3Ry
출연진 이분들이 맞을지 모르겠는데 쿤쌈: Freen님이시고 몬: becky 님이셔! 다들 프린베키라 부르시는 거 같은데.. 아닐수도 있어ㅠㅠ

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
2레스isfp무물new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 454 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 290 Hit
1레스우리 서로new 294 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 763 Hit
2레스손깍지new 727 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1043 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19