즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/28 02:58:38 ID : albfVdPjzfb
썸녀는 내가 첫 여자라서 그런지 나를 남자로 생각 한다해야하나 1.항상 내가 집 데려다줘 썸녀가 연상이라 처음에 집 데려다줌 한 2번정도 그 후에 내가 데려다 주겠다 함 한 두번? 그 뒤로는 맨날 내가 데려다 줌 2.춥다고 옷 벗어달라함 3.여자끼리의 썸인데 역할이 정해진 느낌이 듬 내가 남자처럼 행동하기를 바라는 느낌이 듬 근데 이 사람을 너무 좋아함 그래서 좀 서운함 내가 연하인데 연상 같음 그냥 그렇다고
이름없음 2023/01/28 15:02:48 ID : ctBuk4Ns5O3
내 전 연애랑 비슷하다 내가 남자처럼 하고 다니진 않았지만 말투나 행동이 좀 남자 같았거든 그래서 지금 생각해 보면 전 여자친구가 뭔가 자연스럽게 내가 남자의 역할? 을 해주길 바랐던 것 같아 무거운 건 내가 들어줘야 한다거나 찻길 쪽은 내가 걸어야 한다거나 추우면 옷 벗어주는 거 등등등 사귀면 사귈수록 내 여성성? 을 잃는 느낌이었고 차라리 내가 남자면 좋았을까 하는 생각까지 들더라 어쩌다 여성스러운 모습 보이면 눈치 보이고 치마 입는 것도 눈치 보이고... 내가 괜히 눈치 봤던 것도 문제 있겠지만 그거 때문에 헤어졌어 나는

레스 작성
1레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
955레스💫대나무숲 12new 64407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
14레스레즈 친구 스킨십new 877 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1498 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스.new 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2455 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 945 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1064 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 367 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스쌍방? 짝사랑? 1449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ?? 1156 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음? 1521 Hit