즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/01/26 23:16:24 ID : xPa2pO66lBb
.
이름없음 2023/01/26 23:23:52 ID : xQtyY2pQso4
난 솔직히 깊은 우정도 사랑이랑 별반 다를 거 없다고 봐 그냥 수많은 사랑의 형태 중 하나인거지
이름없음 2023/01/26 23:45:05 ID : JRvdyFfPcpR
딴 사람 만나는거 상상해봐
이름없음 2023/01/27 00:04:49 ID : u5Xy6i9teGs
이런 고민을 할때 대부분 우정은 아니더라 사랑 맞는데 ,, 아직 나도 날 모르는 거지 아니면 아직 못 받아들였거나.. 난 그랬어
이름없음 2023/01/27 00:06:28 ID : Piry42MphAr
나도 그냥 친해지고 싶어서 드는 감정인지... 짝사랑인지 구분이 안갔는데 걔가 자긴 좋은 남자 만나서 결혼하고 아이까지 가질 거란 소리 듣고 난 웃어줬지만 속으론 은근 속상하더라고... 그런 비슷한 경우를 겪어보면 난 얘를 짝사랑했었다는 걸 깨닫고.. 나처럼 지내다 보면 이건 짝사랑이구나 나중에 알게 될 수도..?
이름없음 2023/01/27 00:07:13 ID : MlB9ilyFinQ
다른 친구들과 다른 감정이면 사랑이지
이름없음 2023/01/27 02:06:50 ID : wNy0soZeGnz
실제로 가까이해서 부딪쳐보면 알아. 흐지부지면 너도 반응이 그랬단 말같은데 걔는 솔직하지 못 한 너모습에 실망했을지도 몰라. 암튼 만나봐. 여기 이럴정도면 너도 힘드니까 그렇잖아. 그리고 보통 이정도면 상대방도 같은 마음일 가능성 크다.
이름없음 2023/01/27 03:04:36 ID : 79jy0nwsja6
어떻게 실망시키는데
이름없음 2023/01/27 06:54:08 ID : xPa2pO66lBb
.
이름없음 2023/01/27 09:21:03 ID : wNy0soZeGnz
왜 보고싶은데 안보려고 자신을 설득해야하는지 이해가 잘.. 만나봐야 확실히 정털리는지 사랑인지 우정인지 알것같은데 만나는게 안되면 부딪치는게 안되면 이건 뭐 같은 고민 쳇바퀴도는게 될것같아. 사람이 사람 보고싶다는데 뭐 어때 중대범죄도 아니고
이름없음 2023/01/27 16:10:33 ID : s3yJO3zXvBc
나 그 감정 알거같아 나도 사랑하는 마음이 너무 큰 건 맞는데 진짜 내자신이 너무 힘들어서 안보고싶은 마음도 생겼었어 그러다가 연락오면 괜스레 좋아지고
이름없음 2023/01/27 16:46:28 ID : lwq5grxO5Xw
얘기를 해줘야 걔도 신경 쓰지 않을까? 완벽하게 나와 맞는 사람은 없어 맞춰가는거지 정말 아낀다면 진중하게 대화를 해봐
이름없음 2023/01/27 17:27:42 ID : K1zTVapRCji
본인이 회피형인가? 이런애 처음이라며 그러다가 놓치고 후회하지말구 할 수 있는거 해봐 용기내서. 기본적인 용기도 없으면 대인관계가 힘들더라구. 괜찮은 애면 붙잡길 바래. 나처럼 놓쳐서 연 끊기지 말구.. 미련에 매일 후회야. 미련 풀 기회도 후회 풀 기회도 없네...
이름없음 2023/01/27 19:51:49 ID : ta7cK6rBAnQ
귀한 성격... 뭘 고민하냐

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스Entj는...new 2847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 195 Hit
1레스isfp무물new 171 Hit
1레스우리 서로new 204 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 681 Hit
2레스손깍지new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1038 Hit