1 이름없음 2023/01/25 23:15:06 ID : Gsi01iqmFhg
말그대로 남자들 대학 CC 또는 사내에 호감있는 사람한테 선톡 안할수도 있어? 그리고 좋아하는데 안좋아하는척 가능해? 엔팁 남자인데 엔팁남자들 또는 mbti 상관없이 모두 답변 부탁해ㅠ

2 이름없음 2023/01/26 04:57:43 ID : VcFeFfXxWkl
케바케라...용기있는자 미인을 얻는다. 관심있는 사람있음 톡해봐~

3 이름없음 2023/01/26 16:48:45 ID : O9zhs60oIGt
나 엔팁 남자인데 좋아하는 여자 생겨도 선톡 잘 안 함ㅋ아니 잘 안 하는 걸 넘어서 아예 안 함ㅋㅋ다른 남자들처럼 치근덕대는 남자로 보이는 걸 극도로 싫어해서 안 함ㅋㅋ

4 이름없음 2023/01/27 17:28:30 ID : p81a5SFbh9i
내 남친도 내가 먼저 연락해서 사귀게 됐는데 내가 너는 여자한테 먼저 연락 한 적 없냐니까 아예 없다는 거야 내 친구들도 얘가 먼저 여자한테 연락 한 적 없다고 하고 물어보니까 자존심때문에 안한대 좋아해도 먼저 절대 안 한대 그냥 내 남친이 자존심이 센 건가 …?
즐겨찾기
레스 작성
6레스고3 미술 입시 시작해도 안늦을까new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스연예인 잘 안좋아하는 사람 있어?new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스숙제할 시간이 없어..new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스내가 많이 이기적인 편인가...?new 112 Hit
8레스ㅆㅂ이과가야될든new 259 Hit
4레스그냥 쓰는 어떤 공익의 푸념 글new 103 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 내 잘못이야?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스혹시 이거 내가 친구를 따돌리는 걸까?new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스자학스레!new 87 Hit
2레스숨막혀new 48 Hit
2레스친구new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스졸업식때 마이만입어도 괜찮을까ㅠㅠnew 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스날 따돌린 애를 우리 엄마가 너무 마음에 들어 해.new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스진짜 '나 친구 많다' 하는 애들만 들어와줘new 605 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 알바 낼모레 그만두고 싶은데new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전