즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/28 23:48:07 ID : u3u8nWry1Cl
엄마는 할머니가 아프셔서 병간호하러 시골에 가셨고 나하고 아빠하고 집에 있는데 점심에 친구 만나러가셔서 술 잔뜩 드시고 오셔서 앉아 있다가 누웠다가 반복 하시길래 왜 저러시지 걱정하는중에 갑자기 옷을 챙겨 입으시고 화가 나서 못살겠다면서 바람쐬러 나가신다고 하셨다... 평소에도 일 마시치고 아니면 친구하고 술드시고 오시면 누가 화나게 한다고 술주정을 하시고 여기저기 전화하시는데 오늘은 평소 하던 술주정도 전혀 안하셔서 더 걱정이 되네 어떡해야 하냐 나가신지 벌써 1시간되간다... 나 무섭다...
이름없음 2023/01/29 00:08:50 ID : u3u8nWry1Cl
글 올린지 20분이나 지났지만 안오신다 미치겠네
이름없음 2023/01/29 00:12:08 ID : bxwoFipe41D
전화는..?
이름없음 2023/01/29 00:18:13 ID : u3u8nWry1Cl
전화 했는데 또 술드시러 나가셨다 평소에는 안그러시는데 왜 저러시는지 걱정 되서 전화 했다고 했더니 걱정 하지말라고 되려 화내신다 더 통화 하면 화를 더 내실거 같아서 알겠어요 하고 끊어졌다.. 겁나게 스트레스 받고 미쳐버리겠다
이름없음 2023/01/29 00:20:02 ID : u3u8nWry1Cl
내가 왜 이런 걱정을 해야되는지 트위치 보다가 이딴 마음졸임 없이 사는 사람들이 너무 부럽다

레스 작성
8레스이거 몇키로정도로 보여new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 18 Hit
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 39 Hit
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 935 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 925 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 955 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 118 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 8시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 486 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 156 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 124 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전