1 이름없음 2023/01/29 01:10:04 ID : nxxBbwmrcMp
최근에 꾸준히 행복했다고 생각했는데, 정말 아무것도 아닌 일로 기분이 급다운되어버렸어. 그런데 감정의 기복이 심하다기엔 누가 겪었어도 기분이 상했을만한 일들이긴 해... 1. 친구 결혼식 갔는데 와줘서 감사하다. 같은 간단한 인사 한마디 안해주고 연회장에서 손만 흔들고 가버렸어. 사람을 가려가면서 인사하더라고... 2. 1번 때문에 아내가 계속 투덜투덜대는 바람에 애써 잊고 기분전환하려고 했는데 실패했고 결국 아내랑도 조금 다투다시피 했어... 아내가 기분 상한 건 이해하지만 나도 속상한데...자꾸만 그걸 굳이 곱씹는 게 괜히 짜증났어. 3. 베프라고 생각하는 친한 친구에게 톡보냈는데 지금 바쁘다는 답이 와서 알겠다고 했고 언젠가 톡이 올 줄 알았는데 결국 안왔어. 기분이 안 좋은 일이 있었던 거라고 어느정도 유추되기는 하는데, 이 친구는 일이 다 끝난담에 사실 힘든 일이 있었다. 이런 식으로 말해오고 정작 힘들 때 힘든 내색도 안하고 걍 잠수타듯이 해버려서 솔직히 속상한 감이 있어. 스타일의 차이라고 넘기기는 하지만 솔직히 날 좀 더 배려해줬음 좋겠어. 아니면 그 친구는 내가 좋아하는 것만큼 날 좋아하지 않는걸까? 이런저런 이유로 지금 꽤 기분이 엉망진창이네...ㅋㅋ

2 이름없음 2023/01/29 03:39:26 ID : 6qqqkpO7cK5
진짜.. 특히 짝사랑이나 연애할 땐 한사람으로 인해 기분이 롤러코스터마냥 움직이는게 힘들어 근데 타스레에서 썼던거 언급 금지야..! 익명성때문에
즐겨찾기
레스 작성
2레스서울 호텔에 대해 잘 아는 레더 있어?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스저녁 골라줄사람..new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
10레스학교다니면서 알바 가능?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
39레스🚀🚀🚀🚀잡담판 잡담스레 38판🌌🌌🌌🌌new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스혹시 학생들 있음?new 23 Hit
2레스나만 어두운 것 같아new 65 Hit
2레스내 친구 ㅈㄴ귀엽지 않냐new 17 Hit
58레스약수위 ㅈㅅ) 성인이 벗방하는게 왜 문제야?new 708 Hit
4레스서현 저 이름으로 사는게 불만 가질 이름임?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 닮은꼴 연예인 공통점좀...new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스노래추천 하나씩 하고 가줘 🎶new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스여기 10,09 년생 있어?new 102 Hit
2레스전교 5등 할 수 있을까new 41 Hit
7레스좌절감에 빠지면 어떻게 해new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
839레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판new 8111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전