즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/01/29 04:03:21 ID : 06Y63TPdwpQ
이름없음 2023/01/29 04:10:57 ID : 4MmE4KZhgo5
난 그 정도로 오래 좋아하고 오래 사귄건 아니었지만 나도 전남자친구랑 헤어졌을 때 심장이 너무 아팠어. 걔 얼굴보면 너무 힘들어서 계속 토 했고… 나중에 시간 지나서 걔 친구한테 들었는데 내가 자기 얼굴만 보면 토 해서 자기가 그렇게 싫나 생각하기도 했대…ㅋㅋ… 두 달은 계속 울었던거 같아… 한 달 지나면 괜찮아질거라고 위로하던 친구들 말이랑 다르게… 아침마다 눈 뜨면 어떻게 걔 없는 하루를 살아가지 싶어서 울었고 잘 때가 되면 결국 내가 걔 없이 살았네 내일이 안왔으면 좋겠다… 이런 식으로 맨날 울었어… 세 달 째엔 눈물은 적어졌지만 걔를 보거나 걔랑 함께 했던 장소에 가거나 함께 들었던 노래를 들으면 심장이 너무 아파서 심장을 꺼내버리고 싶었어… 지금은 네 달 좀 넘었는데 지금도 여전히 나는 걔를 좋아해. 아무도 모르긴 해. 알리고 싶지 않았거든… 헤어졌을 때 영원히 걔를 좋아할거 같고 나는 변하지 않을거 같았는데 나도 결국 감정이 변하더라… 여전히 걜 좋아하지만… 만약 걔가 돌아온다도 해도 다시 사귀진 않을 거 같아… 그러니까 내가 하고 싶은 말은… 너도 세 달 네 달 어쩌면 나보다 더 많이 걸릴지도 모르겠지만… 언젠가 감정은 희미해진다는 거야… 막연한 말이지만… 그렇더라고… 영원하자고 했는데 막상 나조차도 영원하지가 않더라고… 그러니까 힘내. 너한테 쓰레기짓한 그 새끼를 좋아하는 네 마음을 이해하지만 그 새끼 때문에 죽고 싶진 말고…
필수 2023/01/30 17:30:05 ID : 1a9y7z9imK2
상실감은 원래 힘든거야. 그것이 좋은 형태이던 나쁜 형태이던. 어처피 5년 뒤면 추억이고, 지금 아픔이 나중에 다른 좋은 사람을 보기 위한 경험인거야. 토닥토닥
레스 작성
2레스남자친구와 관계할때 이중피임 하는 사람 있어?new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스여둥들 들어와봐! 나랑 결혼관 맞는 여자 많을것 같아?new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스싫어했던 사람 좋아해본 경험 있어?new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스남친이 친구랑 내 얘기한 거 봤는데 어떻게해야할까new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스짝사랑 포기 일지 💔new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레더들은 다들 어떤 결혼관을 가지고 있어?new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스너무 착잡한 짝사랑..new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 연애 할 수 있을까...new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스나랑 10살 차이나는 사람new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
114레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
348레스다이스로 애정운보는 스레!new 8621 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스입 짧은 여친new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스회사 인턴 계약 끝나고 나서도 짝녀한테 연락해도 될 것 같아??new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스9살연상 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.15
9레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠ 2863 Hit
9레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다 167 Hit
연애 이름 : 1 24.07.15
3레스. 82 Hit
9레스번호 따이는 법 없니.. 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14
582레스대나무숲🌲 26658 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14