즐겨찾기 스레드
ㆍㅂㄴ 2023/09/10 14:30:29 ID : zhwGpVcHu62
전남친이랑 해본거겠지? ㅆㅂ
이름없음 2023/09/12 18:32:31 ID : oE5PeHzTV82
그럴수도 있는데 난 친한 친구인 여자애랑 꽤 오래 했었음(본인 여자)
이름없음 2023/09/13 20:04:20 ID : 6kslu8rs9By
나도! 쩔친이랑 맨날 해서 완전 다 키웠었음
레스 작성
596레스대나무숲🌲new 26750 Hit
제발 선톡 한번만 보내줘
연애 이름 : 이름없음 48분 전
7레스남친이 대학동기들이랑 혼성여행간다는데new 88 Hit
>>6 엥? ㄴㄴ 아냐! 남친 동기들=(대학) 친구들
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스남자친구 생각으로 자주 울어new 56 Hit
>>7 예쁜말 해줘서 고마워.. 하지만 이 사람이 연인이기 전부터 나한테 버팀목이...
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스연락 오락 가락 하는 남자new 23 Hit
젤 시름 -_- 지 내킬때 연락 하는거자나 차단해....
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스설레는 썰new 53 Hit
>>3 풋풋해ㅠㅠ 나도 한때는… 당시에는 미숙했지만 돌이켜보면 제일 행복했던 순...
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스썸탈때 연락하는 주기new 34 Hit
그런 상태이면 많이 만나거나 사귀어야지
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
378레스다이스로 애정운보는 스레!new 8690 Hit
dice(1,100) value : 62
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스썸녀가 이런 성격이면 어떰? 56 Hit
남자들 이상형이 보통 밝은 여자래. 그 말인 즉슨, 찡찡대는 느낌의 여자는 싫다는 거...
연애 이름 : 이름없음 24.07.26
5레스남소..고민이야 31 Hit
>>2 웅웅!! 고마워 ㅠㅠ 소개받는거니까 아무래도 너무 부담가지진 말고 편하게 ...
연애 이름 : 이름없음 24.07.25
8레스현실 재수 연애 고민 73 Hit
여자애가 불쌍하다...
20레스대답 답답하게 해서 자꾸 추가질문 하게 만드는 거 어때 89 Hit
>>19 그건 아냐 나만 계절학기 듣고 있어서 남친은 시험 안 봐!! 만나서 데이트...
130레스포기 ㅎㅎ 444 Hit
놓아주자 그냥..ㅎㅎ 고마웠당 전학까지도 얼마 안남구..
6레스20살 차이 연애 어떻게 생각해? 84 Hit
세대차이 너무 심함 그 정도면 부모님이 좀만 일찍 결혼하셨으면 부모님 뻘인데..
7레스연인한테 자기가 왜 좋냐고 물어봤는데 혈액형이 같아서라고 하면 어떨 거 같음? 65 Hit
진심으로 저렇게 말할 리는 없고 장난이면 난 짜증남ㅋㅋㅋ
7레스요즘 인팁/인티제 반반 나오는 남자애랑 연락 중인데 가망 없어보여? 44 Hit
썸은 아직 너가 마음을 안 보여줬으니 아니고 상대가 호감있는 건 확실하네 많이 노력...
3레스외국인이랑 연애 언어문제 34 Hit
뭐가 문제야 세이 섬띵~ 걍 잘하려하지 말고 안되는 영어로 내 의사를 다 전달하겠다는...
3레스썸 기준이 뭐야? 36 Hit
매일 일상적인거 물어봐주는거?? 예를 들면 뭐해 밥은 먹었어?? 이런건 당연하고 글고 ...
579레스다이스로 보는 솔로 연애운 2358 Hit
dice(1,100) value : 65
연애 이름 : 이름없음 24.07.24
3레스사귀면서 좋아질수있을까 53 Hit
그게 나야!!!!!!
337레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 26013 Hit
난 너무 못생겼는데 남친 얼굴은 반반해서 자존감 너무 깎여서 미치겠다 내가 화장이라...