즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/31 21:51:25 ID : Hu03u1csi2o
친구의 친구야 초반 일주일 정도는 막 사진도 보내고 음성 메세지도 보내고 하더니.. 누가 봐도 맘 있는 것처럼 일어나서 연락해주고 자기 전에 연락하고 그랬거든.. 근데 갑자기 연락이 확 줄었어 텀도 좀 느려지고 대호ㅏ 이어갈 의지도 딱히 없는 것 같고 만나면 또 괜찮은데 ㅠ (친구랑 셋이 만남) 만난지 얼마 되지도 않았지만.. 별로 맘 없는 거겠지?
이름없음 2023/02/01 01:18:05 ID : uk5Xs7apWqr
헹 역시 사람 일은 몰라 ㅎㅎ 연락하고 왔다 케케 ㅎㅎ 인생이 달다..

레스 작성
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14349 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여사친 오해?new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 109 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 279 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30223 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1883 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1060 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스연하남 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 572 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 598 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1171 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1132 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 542 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27005 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24693 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9890 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1326 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 929 Hit