즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/31 01:28:14 ID : qqo41Bhuk9s
다같이 노는 친구 무리가 있어 남자 여자 다 섞여 있는 무리인데 내가 그러다 그 무리 중 한명이랑 2년정도 연애를 하다 깨졌고 전남친이 헤어지자고 했고 전남자친구는 그 무리 친구들이랑도 연락을 안하고 그대로 잠수를 탔어 지금은 시간이 좀 흐른 상태인데 이 같이 노는 친구들 중에 내가 좋아하는 마음이 생긴 사람이 있어 전남친하고 헤어지고 나서 날 잘 챙겨주고 술 마셨다고 그러면 데릴러 오고 하는 모습에서 그냥 스며들 듯이 좋은 감정이 생긴거 같아 근데 아무래도 서로서로 친구였고 내가 연애를 하던 모습도 본 앤데 나한테 친구로서 잘 해주는거겠지..? 그리고 내가 쟤를 좋아하는게 되게 이기적인거 같고...같이 있음 좋고 즐거운데 마음 접어야겠지..?
이름없음 2023/01/31 04:45:53 ID : fRu9vxDuoHu
문제될거 없어보여. 만약 현재 마음있는 사람이 스레주보고 헤픈 사람이라 생각한다면 거기까지인 인연이겠지. 함 잘해봐

레스 작성
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 15 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스문신new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 712 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1532 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23420 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1161 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1107 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23979 Hit
1레스질문있어 1302 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1358 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2495 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1473 Hit