즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/30 18:59:46 ID : 4LbBcFhe5dX
3년 동안 엄청 좋아한 오빠가 있어. 좋아한 계기는 없는데 그냥 과묵하고 공부할 때 집중하는 모습에 나도 모르게 스며 들은 것 같아. 근데 첫사랑이었고 그런 감정을 처음 느껴서 잘못 되면 어쩌지 하고 한 번도 티를 낸 적이 없거든? 정말 아무도 눈치 못 채고 나 혼자만 멀리서 지켜보는 그런 짝사랑이었어. 그러다가 그 오빠가 이번에 전학을 가. 그래서 나도 잊으려고 노력 많이 했어. 노력 엄청 했어, 그러면 안 되는 거 알지만 일부러 험담도 하고 나 혼자 이유 만들어서 정 떨구려고 노력 정말 많이 했어. 그러다가 올해 되니까 점점 잊혀가는 것 같더라고. 원래는 잠 잘 때 아니면 맨날 그 오빠만 생각하고 그랬는데 올해부터 그 오빠 생각하는 시간이 점점 줄어들고 다른 사람을 좋아하게 됐어. 같은 학원에 다니는 오빠인데 말 걸어본 적도 없고 같은 수업 듣는 오빠도 아니야. 근데 과묵하고 공부하는 모습만 보이는 게 참 그 오빠랑 비슷한 것 같아서 좋아하는 것 같아. 그래도 학원 오빠는 그 오빠보다는 한참 못 미쳤어. 아무튼 새로운 사랑을 찾아서 더 이상 안 힘들어도 된다는 사실에 기분이 좋았는데, 며칠 전부터 매일 꿈에서 나와. 처음에는 그냥 우연인 줄 알았어. 근데 그 다음 날에도 나오고. 그 다음 다음 날에도 나왔어. 아직 그 오빠를 좋아하는 건가 싶지만 이젠 학원 오빠를 좋아하게 되었으니 새사랑을 찾은 거라도 생각해도 될까? 근데 학원 오빠를 보면 기분이 좋은데 안 보이면 바로 그 오빠 생각하고 학원 오빠는 딱 만날 때만 기분이 좋아. 좋아하는 게 맞긴 할까?

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 852 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
22레스도화살new 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15957 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
501레스끝난듯new 9289 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6801 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 982 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31105 Hit
4레스첫사랑new 138 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 433 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1035 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 292 Hit
580레스대나무숲🌲new 26237 Hit
1레스너무잘생김new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전