즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/01 11:40:58 ID : yINAoZjs5Pd
이름없음 2023/02/01 11:57:47 ID : A3U7s7hvxDA
한국 드라마 같은 전갠가? ㅋㅋ 머야 저 넘은? > 은근...싫진 않을지도? 인가본데? 너무 비슷한 성격은 되려 사귀면 오래 못가. 왜냐면 다 비슷해도 비슷하지 않은 치명적인 차이 하나 땜에 실망하게 되거든. 오히려 알아갈 수록 매력을 찾아내는 관계 괜찮을지도? ㅋㅋ
이름없음 2023/02/01 14:31:22 ID : yINAoZjs5Pd
.

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15434 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스의미부여ㅠnew 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 887 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1556 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 523 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 916 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 486 Hit
577레스대나무숲🌲 25722 Hit
1레스나 미쳤나봐 521 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 595 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 534 Hit