이름없음 2023/02/01 23:51:13 ID : TRvgZjxPhcG
아.. 이렇게 마음아플 줄 생각 못 해서 더 고통이다 진짜
이름없음 2023/02/01 23:51:48 ID : TRvgZjxPhcG
걔 입에서 그 말 나오는데 그냥 뇌 정지온 기분이었어 말로는 축하한다고 하고 앞으로 연락 인 하겠다고 했는데 마음은 찢어진다 힘들고
이름없음 2023/02/01 23:53:08 ID : HyGrbB83wlf
옛날에 썸탔었고 점점 친해져서 친구됐거든 물론 난 아직 걜 좋아하고 있는데 걘 날 찬구로 생각하는 것 같길래 걔한테 맞췄었어
이름없음 2023/02/01 23:55:07 ID : HyGrbB83wlf
잘 지내라 하긴 했지만 솔직히 그러지 않았으면 좋겠다 이기적이지만 내가 어떻게 네 연애의 행복을 멀쩡하게 빌어 난 네가 하는 모든 일에 들이는 노력을 아니까 뭘 하든 잘 되길 진심으로 바랬어 지금도 그래 당연히 불행하길 바라진 않지만 너무 행복하지 않았으면 해 미안해 근데 도저히 온전히 축하해줄 수가 없다 진짜로
이름없음 2023/02/01 23:58:35 ID : HyGrbB83wlf
그래도 행복하길 바란 건 진심이야 그래도 너무너무 행복하지는 마 너는 내가 태어나서 본 사람중에 가장 빛나고 멋있는 사람이니까 그리고 유일하게 정말 깔끔한 사람이니까 앞으로 좋은 일만 있길 바래 울고싶다 진짜 난 왜 맨낼 이래 야 진짜... 네 탓 아닌 거 아는데 힘들다
이름없음 2023/02/02 00:01:36 ID : HyGrbB83wlf
앞으로 친구명분으로도 너한테 연락 못 하는 것도 너무 슬프다 앞으로 보고싶을때마다 여기 올게이악물고 안 말해주고 싶지만 그래도 이왕 간 김에 잘 사겨 잊어볼게 그래도 아진짜 ㅋㅋㅋㅋ 눈물나 짜증나.. 미워 밉다 진짜
이름없음 2023/02/02 05:27:59 ID : mmpU44Y66i7
ㅜㅜ...토닥토닥 그래도 잘 사귀라고 해주는 게 착하고 이쁘다. 좋은 사람 만나길 바라
레스 작성
23레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
51레스짝남. 생김.ㅋnew 274 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02