즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/10 18:27:50 ID : yNvzXByY66l
진짜 궁금해서 그런데 그게 그렇게 욕할 일이야? 뭐...미자도 아니고 성인이잖아. 남한테 피해준것도 아니고...갓성인이라 그런가? 아니 그래도 문제...는 아니지 않아? 성인이잖아
이름없음 2023/02/10 18:32:25 ID : yY2oE5QpO06
어어 자유는 맞는데 인식이 좋을리 없잖아 천박해 보이는 거지
이름없음 2023/02/10 18:34:28 ID : yNvzXByY66l
그럼 그냥 지나치면 되는거 아냐...? 천박해 보인다고 막... 물타기 하고 냅다 몰려가서 욕하고 그래도 되는건 아니잖어
이름없음 2023/02/10 18:46:04 ID : yY2oE5QpO06
ㅇㅇ 그걸 감수하면서 벗방 하는거지 착한일 해도 시비거는 세상인데 그런 애들한텐 더 하겠지
이름없음 2023/02/10 19:36:29 ID : HCi1jBzhtju
문제는 아닌데 사회적인 시선은 자기가 다 감당해야지
이름없음 2023/02/10 20:20:01 ID : hzcJRBe7yZh
솔직히 그런 방송 자체가 성을 파는 행위잖아. 난 여자라서 여자 기준으로 말해보자면 그런 식으로 노출하며 관심을 끌고 돈을 버는 것 자체가 여성 자체를 도매급으로 끌어내리는 느낌임 벗으면 돈 벌수 있네 여자라서 돈 벌기 편하다 하는 개소리도 나오게 만들고 성 자체를 음란한 대상으로 만들게 하는게 싫음 남자가 보는 남자 벗방은 어떤지는 내가 남자가 아니라서 모르겠음
이름없음 2023/02/10 20:25:19 ID : IFa6Y5WkmpV
나도 이렇게 생각함.
이름없음 2023/02/10 20:45:15 ID : FdvfO5RzSIH
ㅇㅇ... 이 맞는게 A가 벗방을 하면 'A는 성을 판다.'로 끝나는 게 아니라 다른 영향이 또 가서 그게 문제지 솔직히 벗방 그냥 눈요기로 안 보고 계속 후원하면서 돈으로 어떻게 해보려는 사람들 많잖아.. 그거부터가 영향 중 하나인거임 그런 사람들은 점점 A가, 벗방 BJ가, 여자가 순으로 쉬워보이는 거지
이름없음 2023/02/10 22:23:18 ID : 79eNBxWja8n
근데 벗방 bj는 걍 창녀 아님? 피해를 주는 사람은 아니지만 꺼려지는 것 자체는 어떻게 할 수 없지. 솔직히 나는 그런 사람이랑 지인으로 지내고 싶지 않음
이름없음 2023/02/10 22:35:56 ID : u8mHu4MmNyY
너 벗방함?
이름없음 2023/02/10 22:42:58 ID : yNvzXByY66l
내가 하는건 아닌데 그... 먹방 쇼츠하던 사람이 벗방하네 뭐네 진짠지는 모르겠는데 욕먹고있는거 봐서 미자도 아니고 성인인데 했음 했지 그걸로 남한테 피해준것도 아니고 다같이 우르르 몰려가서 매장시켜버릴 기세로 욕할정도인가??싶어가지구
이름없음 2023/02/11 01:25:01 ID : nRwnA5cE4E9
근데 벗방 BJ가 천박해보이는 것과 별개로 매장시킬 기세로 욕하는 사람들도 수준 낮다고 생각하긴 해. 입이 더럽든 과거가 더럽든 더러운 사람인 건 마찬가지니까. 어느 쪽이든 양지에서는 보기 싫은 인간상이지.
이름없음 2023/02/11 07:18:07 ID : 0oFg6nRCmL8
악플 다는 것도 제정신이 아니지만 사회적으로 지탄받을 걸 알면서도 그런 걸 택했으니 그 짐도 본인이 질 수밖에 없음 악플러들도 처벌받는 게 맞고
이름없음 2023/02/11 07:45:27 ID : pdWpfbDze1x
.
이름없음 2023/02/11 11:07:37 ID : ZbfV9ipeZh9
돈 벌기 존나 힘들어서 그런가보지..... 싶은데 성폭력이나 성희롱의 사태가 쉽게쉽게 일어날 수 있는건 벗방 비제이의 영향력이 아예 포함이 되지 않는다 라고 보기엔 어려움이 있다고 봐... 애초에 어떻게 보면 성을 판매하는 것 처럼 볼 수도 있고 별개지만 성매매 자체는 불법이니까 근데 그 불법을 유사식으로 하는 것도 문제가 없다고 보기엔 힘들듯 이상 미성년자의 의견...
이름없음 2023/02/11 11:11:21 ID : cLbBhwKZdyJ
도덕성이랑 양심의 문제지 뭐
이름없음 2023/02/11 14:36:53 ID : vDze3U5dSNA
그냥 뭐 음지 녀석들끼리 진흙탕 싸움 하는거지. 성인어쩌고저쩌고 하는 애들이 욕먹어서 정신과 진료를 받든 야짤 그리는 놈이 세금 관련으로 자폭하든 자기 업보고 애초에 얇디 얇은 선의 세계라 충분히 감수할 짓이라고 생각함
이름없음 2023/02/11 20:18:55 ID : 79eNBxWja8n
근데 이거 ㅋㅋㅁㅈ 이야기임? 유튜브에도 지랄났던데... 걔는 근데 이미 본인 방송에 부모님 얼굴까지 나왔던 애 아니냐. 양지 방송도 했던 애라 접근성도 낮은데 걍 좆된듯? 평생 창녀 꼬리표 달고 살겠네
이름없음 2023/02/11 20:21:59 ID : coHzQk1a63W
나도 이유를 모르겠어 걔네들은 걍 그걸로 먹고 살겠지 벗든지 까든지 선 이상의 노출만 안하면 괜찮은데 도덕적 잣대는 무슨...나에게 강요하는 건 비판받을 행동이지만 뭐 벗방을 하거나 보거나 하는건 이상한건 아니라고 봄. 물론 남친/여친이 벗방을 보거나 한다고 했을 때 가치관에 안 맞으면 헤어져야겠지만, 관련없는 사람인데 비판하는 건 좀.....마찬가지로 매춘부도 딱히 우르르 몰려가서 돌 던질 정도의 죄는 아닌것 같다고 생각함. 자기가 매춘이나 벗방이 별로라고 생각하면 그냥 나랑 가치관이 안맞구나...하고 하는 사람이든 보는 사람이든 가는 사람이든 걍 멀어지거나 헤어지면 되는거임. 근데 이걸 보고 성폭력/성희롱을 하는 사람은 진짜 ㅈ같은 쓰레기인건 맞음. 이런 사람들은 스스로 판매하는 부분이랑 아닌 부분을 구분 못하는 거지...어떤 사람이 휴대폰을 판다고 해서 휴대폰을 판다고 공지하지 않은 다른 사람에게서 다짜고짜 휴대폰을 뺏는 것이 옳은 것이 아닌 것처럼....또 휴대폰을 상품으로 내놓은 사람에게 강남 건물을 탈취하는 것도 옳은게 아니니까.
이름없음 2023/02/11 20:23:40 ID : i66jdA43Xtc
타이밍이 공교롭긴 하네......
이름없음 2023/02/11 20:31:45 ID : 79eNBxWja8n
위에 쿠킹 미제 이야기 맞으면 얘는 드물게 양지화 된 케이스임. 보통 저런 방송하는 bj들은 생방만 해서 시청자 중에 누가 몰래 녹화를 해서 퍼뜨리지 않는 이상 기록이 나도는 경우가 드물어. 음지 방송 이야기나 관련 영상들을 양지로 끌고오는 사람도 적으니 그 방송 보는 사람 아니면 알아보는 경우도 없음. 근데 얘는 양지 방송을 유튜브에 하던 애라 다른 벗방 bj들은 안 들은 욕을 먹는거임. 그런 매체를 혐오하는 사람들은 보통 거기에 접근을 안 하니까 욕을 할 일이 드문데 얘는 양지까지 올라와 버려서 두 배로 돌을 맞은거야.
이름없음 2023/02/11 20:33:12 ID : 79eNBxWja8n
사실 얘는 이미 좆된거임. 가족 얼굴도 유튜브에 나왔다고 하던데... 지금 트위터 들어가면 실트가 쿠킹미제임. 나는 조리도구인가 싶어서 눌렀다가 19영상 테러당했고...
이름없음 2023/02/11 20:35:24 ID : coHzQk1a63W
ㅏ.....왜 또 양지로 올라오셨다냐 그 양반은.....아무리 내가 편견 없다 해도 미성년자가 쉽게 접근 가능한 플랫폼에 올라온 거면 어쩔 수 없네 접근성이랑 익명성을 맞바꿨으니... 근데 부모님 얼굴 깠다는 얘기도 있는데 그럼 부모님 얼굴도 까고 벗방을 한거야...?
이름없음 2023/02/11 20:36:09 ID : vDze3U5dSNA
꺼무위키에 따르면 부모님 허락 받았다고 본인 입으로 말했다고 함
이름없음 2023/02/11 20:36:43 ID : 79eNBxWja8n
유튜브에 부모님 얼굴이 올라왔던 것 같고, 벗방이랑 섹트는 후에 밝혀진 것 같음... ????21살이네 미친
이름없음 2023/02/11 20:40:00 ID : coHzQk1a63W
...? 와....오....좀...어...그래...쩌는 집안이네........ 아 그럼 먹방으로 유튜브에 올렸고, 벗방은 트위친가 거기서 한거야?
이름없음 2023/02/11 20:41:07 ID : 79eNBxWja8n
팬더티비라고 19방송하는 사람 많은 곳이라 함...
이름없음 2023/02/11 20:44:05 ID : vDze3U5dSNA
성인되자마자 먼저 트위터 가입해서 섹트 올리고 전에 고등학교 시절 영상 올린 유튜브 채널도 한 4개월 쯤 있다가 영상 올리며 운영하기 시작하고 팬더티비도 트위터 보는 사람들 위해 시작한건지 그런거고
이름없음 2023/02/11 20:44:10 ID : 79eNBxWja8n
틱톡도 했네... 뭔 자신감으로 양지 방송이랑 음지 방송을 병행한거지
이름없음 2023/02/11 20:45:11 ID : coHzQk1a63W
어...그럼 20살짜리 애가 유튜브에서 먹방을 했고, 거기에 부모님도 영상에 나왔는데, 걔가 또 팬더티비라는 곳에서 벗방을 했고 그게 들켜서 욕먹고 있다는 거구나....아이고야....어쩔 수 없네.....그런 거에 혐오감이 있던 구독자들은 뜻하지 않게 노출 된 거니까..... 20살짜리 애라서 딱히 심하게 욕할 마음은 안드는데 참...아이고야 싶다...
이름없음 2023/02/11 20:47:33 ID : vDze3U5dSNA
부모가 허락한 걸 보면 약간 뭐 개방적인 가정에서 자랐을 수도? 미국 음란물 배우도 자기 SNS로 평상시 이야기 올리고 그러기도 하니까. 물론 그래봤자 미국에서도 누명씌우고 집단공격해서 자살한 사례에서 알 수 있듯이 터부시하는건 다를 바 없지만
이름없음 2023/02/11 20:50:57 ID : 79eNBxWja8n
음 근데 걱정은 딱히 안 해도 될 듯... 나도 방금 실트 들어갔다가 알몸보고 놀라서 검색하고 얘 인생 이대로 괜찮나 싶었는데 유입 늘어서 좋다는 말 한걸로 봐서는 멘탈이 단단한지 아님 넋이 나간건지 몰라도 돈은 열심히 버는 것 같음
이름없음 2023/02/11 20:52:55 ID : coHzQk1a63W
근데 아무래도 20살이면 멘탈보다는 앞일을 생각을 못하는게 아닐까... 난 한 20대 중반 생각하고 있었는데 갓 스물이라는거 듣고 놀람
이름없음 2023/02/11 20:53:29 ID : vDze3U5dSNA
애초에 자기 얼굴 다까고 한건데 자기가 알아서 잘 살겠지. 그냥 무관심으로 관심을 끊어놓는게 최고고 활동할거면 차라리 카르텔처럼 조폭 위주로 뭉치고 댓글 도배하는 성인 방송 플랫폼에 대해 부정적인 인식을 퍼트리든지 하면 될 듯.
이름없음 2023/02/11 20:54:44 ID : vDze3U5dSNA
생각해보니 처음 스레주의 의견으로 돌아와버렸네 그냥 무시하고 묻어버리는게 최곤데.
이름없음 2023/02/11 20:56:37 ID : 79eNBxWja8n
ㄱㄴㄲ누구 하나 죽나 싶어서 식겁했는데 걍... 신경 꺼야겠다ㅋㅋㅋㅋ... 알아서 살겠지 뭐
이름없음 2023/02/11 21:02:28 ID : vDze3U5dSNA
결론은 갑자기 바뀐 컨셉 때문에 욕을 할 수는 있다만 결국 가장 좋은 건 무시하고 묻어버리는 것.
이름없음 2023/02/11 21:08:48 ID : 4HxwnA2MmGn
찾아보니 벗방은 불법으로 간주 될 수 있는것 같아 직접 성매매를 하는건 아니여도 디지털 성매매라고 볼 수 있는것 같고 어쨌든 자신의 성기를 노출 하면서 리액션 하고 이런게 불법을 떠나 좋지 않아 보이는게 당연 하니까 좋지 않은 시선이 따라 붙는건 감당해야지 다만 그걸로 사람을 몰아세워서 욕하는것도 좋지 않다고 생각해
이름없음 2023/02/11 22:29:20 ID : vDze3U5dSNA
그 와중에 음주운전 논란까지 나왔네. 약간 흙오이 같기도 한데
이름없음 2023/02/11 22:36:43 ID : ipeZeMksnQo
창녀 욕하는 데 이유가 필요함? 걘 뭐 비자발적으로 된 것도 아니고 ㅋㅋ 존나 더러움
이름없음 2023/02/11 22:39:36 ID : ipeZeMksnQo
그리고 음지는 음지에 묻어놔야지 왜 꾸역꾸역 기어올라와서 이런 사태 터지게 만듦? 음지 한 번 선택했으면 계속 거기서 쳐박혀 살았으면 좋겠음~
이름없음 2023/02/11 22:44:25 ID : vDze3U5dSNA
오토바이 타고 음주운전한 거나 틱톡 500만 가지고도 벗방 유지한거 보면 벗방하고 양지 영상 올리기를 다 하고 싶었나 봄.
이름없음 2023/02/11 23:37:15 ID : o6i9xPijgZg
고등학교 왕따당했다 하면서 동정받고 행복한 모습 보여주나 싶더니 섹트에 대놓고 자기 얼굴 까면서 활동하고, 19금 사진 구독 서비스 가입해서 야한셀카 팔고, 팬더티비에서 결국 나락까지 간 앤데 뭐
이름없음 2023/02/12 00:39:29 ID : VcNAkrdXy3R
평범한 방송도 아니고 벗방을....자기얼굴 까고 하면 위험하다는 생각을 안하는걸까.. 평범한 방송 하는 사람도 스토커에 시달리는데
이름없음 2023/02/12 00:50:34 ID : mmlh84GrdTR
그런 생각 할 정도면 벗방을 안 함
이름없음 2023/02/12 15:15:02 ID : lAY5RClwmk1
나도 왜 문제가 되는지 이해가 안갔었음.단순히 성을 파는것에서 추하다며 욕하는것도 이해가 안가고 그냥 자신의 몸으로 자기가 직업삼는건데 저게 왜욕먹을일이지? 했는데 이게 장기적으로 생각하면 사람들이 그렇게 흔히말해 몸을 파는것에 익숙해지면 '나중에는 여성 자체를 몸파는 사람으로 볼수있다'라는 의견이 생각해보면 그럴수있겠다 싶음. 지금만해도 인터넷에서 익명뿐만아니라 얼굴까놓고도 능지낮은 수준의 짓하는 사람들이 많은데 상황이 그렇게되면 그렇게 볼 새끼들이 얼마나 활보하겠나..라는 생각도 들고
이름없음 2023/02/12 15:20:24 ID : zalfWkmk8i3
그러게 특정한 인물을 직접적으로 해를 가하는 게 아니면 딱히 논란 거리라고 나는 안 봄. 그거보다 학교폭력 하는 것이 더 나쁘다고 생각 함
이름없음 2023/02/12 16:11:10 ID : zU2Gk4JXump
난 솔직히 벗방을 넘어서 아예 몸을 팔고 야동을 찍어도 지한테 오는 시선만 감수할 수 있다면 그건 지 인생이니 상관없다고 봄...... 성 또한 상품가치가 있는 거니 그 가치를 잘 활용하고자 한다면 뭐 그런 쪽으로 빠질 수 있는 거 아닐까 싶고... 하지만 보편적으로는 자신의 성을 상품으로써 내놓기 시작하면 그때부터는 점차 자신의 성이 가진 가치 뿐만 아니라 자기 자신의 근본적인 가치가 떨어진다는 걸 아니 안 하는 거고, 나 또한 그런 면에서 남들이 하는 건 지 인생이니 뭐라 안 하겠다만 내가 하고 싶진 않음 어쨌든 난 범법행위 안 저지르고 의무만 제대로 이행하면 지가 젊을때 돈 팍 땡기고 싶다는데 뭐 어떻게 할 방법도 없고 걍 지 선택이 그런갑다 할 것 같음... 근데 과거 경력 숨기고 결혼하려고 하면 그땐 어떤 의미에서는 결혼사기도 될 수 있으니까 만약 내 주변에 그러던 애가 결혼한다고 하면 배우자 될 사람 떠보긴 할 것 같다 근데 우리나라에서 성매매 하는 애들이 돈을 잘 버는 이유 중 하나는 탈세니까...... 성 산업에 뛰어드는 애들은 거진 돈 보고 뛰어드는걸텐데... 의무를 이행하지 않으면서 돈만 존나 땡기고 싶단거면 뭐 그냥... 인생 개날먹으로 살려고 하는 씨발년놈인거고...... 일단 내가 여자라서 남자 시선에서는 또 어떨 지 모르겠다
이름없음 2023/02/12 16:27:14 ID : HCi1jBzhtju
어떻게 보면 세금 잘 내는 성매매 아닌가??시청자들이 돈 주면 bj는 벗고 춤추고
이름없음 2023/02/12 16:31:17 ID : wk7dQoHxzQo
남자 시선으로썬 이 의견에 100% 동의함. 그런데 위에 나온 과연 '나중에는 여성 자체를 몸파는 사람으로 볼수있다' 라는 의견이 맞는지는 좀.. 솔직히 남자들이 이 의견에 왜 반대를 하겠어. 일단 벗방 BJ에게 후원하는건 일반 여성들과 다른 관점으로, 그러니까 자신의 가치를 높이며 성을 살 수 있으니까 돈을 뿌리는거라 일반 여성들을 바라보는 시점은 자신의 가치를 올리는데 이런저런게 훨씬 많이 들고 복잡하다는 것을 벗방에 빠져 빚을 수천만원 내는 사람까지도 대충 인식하고 있어서 의외로 차이가 남. 우리가 게임 중독된다고 도박 중독되는게 아니잖아. 비슷해보이지만 의외로 아예 차이가 나는 거야. 그러니까 그냥 사람 자체를 욕하는건 괜찮은데 그걸 인권 문제로 끌고가면 그건 난장판이란거지.
이름없음 2023/02/12 16:33:46 ID : 79eNBxWja8n
다른건 모르겠고 세금은 내는지 궁금함
이름없음 2023/02/12 16:35:05 ID : vDze3U5dSNA
일단은 합법 플랫폼이고 광고도 때리는 곳이니까 세금은 낼 듯? 세계 어느 곳이든 국세청은 눈에 불을 켜고 다님.
이름없음 2023/03/27 09:42:30 ID : nxBdQnvbbjz
일단 이것도 공짜로 볼수있는건 아니지만 정작 파는 사람도 뒷감당이 안되는게 문제인거 같음 막상 보면 가입이랑 앞부분보는건 무료던데 돈줘야 볼수있는걸로 언제든 스트리머측에서 바꿔버리면 공짜로 못보는건 매한가지라서 매춘이랑 비슷한거 같기도 함. 굳이 돈줘가면서까지 이짓거리를 해야하나 같은거.
이름없음 2023/03/27 10:19:31 ID : u8mHu4MmNyY
개인대 개인의 이익으로 보면 이해가 안되겠지 사회적으로 멩..살기힘드니까 몸팔래! 이런 분위기가 돼버리면 인력손실부터 시작해서 사회분위기 문화추락 등등 심각해지니까 법으로 금지한거임 근데 이거 갱신왜함?
이름없음 2023/03/27 10:32:30 ID : dRA6jg45eY4
.
이름없음 2023/03/27 13:07:11 ID : p85SINtfXAj
그거 다들 클립 따서 온갖 사이트에 돌아디닐걸
이름없음 2023/03/27 13:33:54 ID : oMlBgi5Xs78
남한테 피해준거 아니면 상관없긴한데 사회에서 암묵적으로 좋지않게 보는 행동을 자기가 업으로 삼겠다고 선택한거면 뒷감당은 본인이 해야지. 어쨋든 그거에 직접적으로 악플다는건 잘못된게 맞는데 인식 자체를 다른 직업과 동일하게 가지는건 아무래도 힘듦...
이름없음 2023/03/27 13:42:44 ID : oMlBgi5Xs78
근데 이 이야기가 유튜버 이야기면 아얘 초점이 달라짐. 연예인이나 인플루언서들은 본인 자체가 상품이라고 볼 수 있고 본인의 언행이 그대로 상품가치에 반영이 됨. 물론 과거까지 포함해서. 그런데 자기가 좋아했던 연예인이 벗방했던 사이버 창녀였다? 돈쓰고 시간쓰고 하는 팬 입장에서 이건 그냥 사기를 친거지ㅋㅋㅋ 과거 미리 밝히고 활동한거 아니면 욕 먹는건 당연지사임.
이름없음 2023/03/28 03:20:53 ID : Vhy1u6Y5TO9
나도 뭐 딱히 문제인가 싶음 ㅋㅋ 남캠이라고 싫어하는 사람들도 있는데 이해가 안 가더라
이름없음 2023/03/28 07:51:22 ID : yZilBbvg1xx
음..일단 벗방 관련 몇가지 이야기. 1.국내법 상 가슴노출까지는 성인 방송으로 침. 그러니까, 성인 방송이 가능한 곳에선 가슴까고 해도 그렇게 큰건 아니라는것, 다만 아랫도리부턴 음란방송이라 법에 걸림. 2.라이키, 패트리온,온리팬스 등... 이 벗방BJ들이 돈을 버는 부수입이 저런 사진이나 영상팔이를 정기적으로 구독하게 만들어서 돈을 쓸어모으는건데, 이거또한 마찬가지로 가슴 노출까지면 문제는 되지 않지만, 아랫도리 노출하고 난리나면 음란사진으로 법에 걸림.
이름없음 2023/03/28 15:21:58 ID : Y5Xy3XyZa2s
어 뭐... 애초에 창녀잖아?
이름없음 2023/03/28 16:51:10 ID : lAY5RClwmk1
나도 처음에는 '그냥 직업의 차이일뿐아닌가? 단지 성을 이용한다고해서 비판을해야할까?'에 대해 궁금해하기도하고 성매매도 왜 문제가 될까에 대해 단순히 사람들이 더러운짓이라고 말하니까 나도 기피하기보다는, 왜 하면 안되는가에 대해 생각하면서 찾아봤었는데 사람들이 하는 말로는 그렇게 성적으로 하는 일이 직업으로 인정되고 만연해지고 나면, 특히 여성에게 '돈이 없으면 몸을 굴리면 되지않냐'라는 인식이 더욱 강해지기 때문이고 그에 따라 여성인권이 낮아질가능성이 크다 라는게 중점이라더라고. 그렇기때문에 현재 특별한 기술이 없는데 빚이 있는 등 갑작스럽게 돈이 필요한 미혼모라던가 하는 사람들이 성과관련된 직업보다 다른쪽으로 돈을 벌수있도록 정책이 필요하다라고도 확장되더라.
이름없음 2023/03/28 17:16:34 ID : Wp9a9vxzPct
사회적인 인식은 안 좋으니까 근데 그것과는 별개로 숨기고 다른 직업가지고 살아가려는 사람 과거 파헤쳐서 악플다는 새끼들도 도네하는 망상찐따벌레새끼랑 다를 바 없다고 본다 사회적으로도 그닥 인식 좋다는 것도 아니고 옹호하려는 건 아님 근데 스트리머 '전'여친의 개인적인 신상정보를 몇백명이 우루루 몰려다니면서 1년가까이 개인정보 파헤쳐서 sns감시하고 일부러 소문퍼뜨려 그 스트리머 여론 악화시키고 악플달고 결국 그 사람 자살시도 하려고 한적이 있었던 생각나네 물론 그 과거 숨기고 지혼자 살면 상관없는데 결혼을 한다?? 글쎄...배우자 입장에서는 좀 배신감 느낄듯 뭐 자기 약혼자가 과거에 이래도 사랑할수 있는 사람은 몇이나 될까
이름없음 2023/03/28 20:37:21 ID : A59jAlyLe0q
ㅇㅈ나도 야동배우나 벗방bj 욕먹는거 솔직히 이해안됨 성인 벗방bj들보고 타인에게 도덕적으로 불쾌한 인식을 주니 하면 안된다 천박한 직종이다 어쩌구 하는건 그냥 내가 꼴보기싫으니까 하지마라는 의미를 간접적으로 말하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅅㅂ 미자도 아니고 성인이 자기 얼굴 까고 다른쪽으로 돈버는방법을 찾은건데 뭔상관임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 위에 다 여성인권 얘기 하는데 남성 벗방 bj도 엄연히 존재한다 얘들아...
이름없음 2023/03/28 21:42:36 ID : WoZilvbg3Xt
나는 벗방도 매춘의 일종이라고 봐서 반대하거든.. 근데 그거랑 별개로 그 일을 하는 사람이 욕먹는건 진짜 아닌거같아 개인을 욕한다고 그런게 사라지는것도 아니고... 쉽게 돈번다 이런 얘기도 하는데 세상에 쉬운일이 어딨어 같은 여성으로서 절대 쉽게 생각하면 안된다고 생각해ㅠㅠ 그만큼 빨리 사장되는 업종이라고 생각하구

레스 작성
13레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 712 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 231 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 처음인데new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 401 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 291 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17534 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 744 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 306 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 251 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 268 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 182 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 747 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전