즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/29 19:05:14 ID : TQpRyJO8pcJ
다 날라리에다 좀 노는 여자? 스타일이었음 ㄹㅇ 막 그냥 평범한 성격 여자랑은 안 꼬이고 다 하나 같이 좀 지랄 맞은 애들이더라 근데 속은 그래도 여린 면은 있는 그런 스타일
이름없음 2023/03/29 19:13:52 ID : K7wHzWlBhvB
자존감 낮았음. 내가 칭찬 기관총이라서 그랬을지도...
이름없음 2023/03/29 19:22:03 ID : GtwJQr9eNwM
키 큰 사람 대충 176~184 이 사이였음
이름없음 2023/03/29 19:30:38 ID : RAZdBgnRu3D
애교많음
이름없음 2023/03/29 19:31:59 ID : cFg2GnxBdPb
이성이었음
이름없음 2023/03/29 19:50:32 ID : xwts3DusrBB
나를 좋아했던 이성이 없으면 어떡해? ...
이름없음 2023/03/29 19:58:11 ID : wpTWjh84L9g
없드아악!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/03/29 20:05:01 ID : mMlA2K2Nzap
순한데 고집센느낌
이름없음 2023/03/29 20:19:26 ID : GmmmnvbeHzV
장난 많이 치는 댕댕이같은 성격
이름없음 2023/03/29 20:35:52 ID : MkmtwJO1jBx
💣
이름없음 2023/03/29 21:02:27 ID : vba5Ve0oGpW
좀 어른스러운 사람들이고...안경을 썼었지 젠장 하나도 빠짐없이.
이름없음 2023/03/29 22:11:32 ID : 89BzbxA7xVg
인상 빡세고 취향이 나랑 비슷했음. 아니면 아예 마르고 순한 애들... 좀 극과 극인 애들이 좋아했던 것 같은데... 대체로 얼굴이 예뻤는데 그냥 내가 무의식적으로 미인 편애해서 그런 것 같음.
이름없음 2023/03/29 22:12:52 ID : 89BzbxA7xVg
널 좋아했던 사람 적는 스레 아님?
이름없음 2023/03/29 22:14:48 ID : MkmtwJO1jBx
아 본인을 이구나 본인 이로 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 256 Hit
잡담 이름 : 익명 31분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 50 Hit
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 52 Hit
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 553 Hit
8레스남동생new 248 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전