즐겨찾기 스레드
북마크
2023/03/28 04:05:47 ID : nQpXBuoIKY3
걍 스레주가 심심함,, 맘대로 바꿔서 번역함 주의
2023/03/28 04:14:27 ID : nQpXBuoIKY3
@: 섹시한 게 범죄인가요? (사진) @서울경찰청 ㄴ@서울경찰청: 범죄일 수 있지만 다행히도 여기서는 아무런 범죄가 일어나지 않았네요 ㄴㄴ@@: 경찰폭력의 또다른 예시다... 쟬 망설임도없이 죽여버렷잖아 지금
2023/03/28 04:19:31 ID : nQpXBuoIKY3
돈 제쳐두고, 지금 너희는 뭐가 필요해? ㄴ니가 방금 제쳐둔 돈
2023/03/28 04:25:24 ID : TTSNwHzO05X
난 사람들이 "오늘 뭐했어?" 하고 물어보는게 진짜 제일 싫음 존나 들어봐 12시에 일어났더니 오후 5시였다고 알겠어?? 나 도 모 른 다 고
2023/03/28 04:27:27 ID : nQpXBuoIKY3
내 전애인이 나보고 넌 나같은 사람 다시는 못 찾을거라고 함 시발아 그게 내 목표다
2023/03/28 04:32:49 ID : nQpXBuoIKY3
한때 우울증을 앓았지만 갖은 노력, 끈기와 근성으로 저는 이제 불안과 우울증에 시달리고 있어요😊
2023/03/28 04:37:00 ID : nQpXBuoIKY3
Q: [내공50] 남의 애기 보고 못생겼다고 하고 싶을 땐 뭐라고 하는 게 제일 좋을까요? A: 오구구 애기가 완전 너랑 판박이네
2023/03/28 04:59:08 ID : nQpXBuoIKY3
우앙 지금 밖에 10 또야 ❄ ㄴ우앙 석 씨 아니면 확 씨? *화씨: Fahrenheit 섭씨: Celcius
2023/03/28 05:21:00 ID : nQpXBuoIKY3
새벽3시에 이불 긴쪽 찾을 때
2023/03/28 05:25:28 ID : nQpXBuoIKY3
멜로디만 기억나는 구글: 몇년전에 들었던 노래 를 설명하려는 나:
2023/03/28 05:45:22 ID : nQpXBuoIKY3
[ 아메리칸 걸... "청력 상실한 인형" 출시하다 ] ㄴ미친뭐야 다른 애들은 우리 얘기 듣고 있는거야? *아메리칸 걸=인형 회사
2023/03/28 14:05:55 ID : 1ijg7xXwFa2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당
2023/03/28 15:53:40 ID : nDuty5dXta2
외국 밈 진짜 좋아하는데 이런 스레가 만들어져서 너무 좋다! 사랑해 스레주 열심히 볼게!
2023/03/28 16:55:09 ID : wlbbhe5e6jc
시발 마지막 두개 보고 간식먹다 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/03/28 20:40:47 ID : i09uoGk8lBc
이건 미국의 한 아이가 만들었다는게 아니라 아메리칸 걸이 인형 회사이름이고 거기서 청각장애 인형을 출시했다는말임
2023/03/28 23:18:12 ID : 1yFgZiqoZhd
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 좋아해줘서 고마워~~~♡ 짜 뻘하게 웃김 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 아헐그렇구나 수정할게 지적 고마워!!!!!!!쪽
2023/03/28 23:21:50 ID : 1yFgZiqoZhd
아니 뭐니?? 짜가 아니라 진짜 진짜가 금지 단어야?? 왜 위에 수정이 안됨 아 ㅋㅋㅜㅜㅜ 금지단어있대

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ같다.new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2277 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 619 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 203 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 158 Hit
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 674 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 402 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 779 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6582 Hit