즐겨찾기 스레드
북마크
sibalfuckyou 2023/02/17 02:13:24 ID : O3wrammsmMp
나는 오래 전부터 섭식 장애가 너무 심했어 자꾸 절식과 폭식을 반복하게 되고 아까도 통조림 하나 귤 하나 초코바 두개나 먹었어 원래 하루종일 먹는 양인데 몇 분만에 다 먹어버렸어 먹을 때마다 죄책감이 들고 토하고 싶고 후회가 돼 남들 앞에서 뭘 먹을 때마다 우울해지고 부끄럽고 뭘 먹지를 못 하겠어 입에 뭘 넣기만 하면 토하고 싶고 자책감만 잔뜩 들어 다들 말랐다고 하는데도 난 그 말이 거짓말 같고 거울보면 죽고싶기만 해 섭식 장애 때문에 아무것도 할 수가 없어 알바 해도 어지러워서 죽을 것 같고 공부도 못하겠어 나 진짜 내 자신이 너무 싫고 죽고싶어 나는 왜 이렇게 살까 하루종일 아무것도 안 먹어야만 뿌듯하고 만족이 돼 정말 진짜 죽고싶어 나도 누가봐도 엄청 마른 사람이 되고싶은데 그럴 수는 없는걸까
화이팅! 2023/02/18 11:14:39 ID : AjeGk3Cjikp
절식이랑 폭식은 안 해줬으면 좋겠어. 적어도 하루 두세끼는 꼬박꼬박 챙겨먹고 네가 좋아하는 운동, 취미생활도 해보고. 무엇보다 네 마음가짐이 제일 중요해. 남 시선을 신경쓰기보다는 자존감을 조금씩 가져보는게 좋을거 같아! 응원할게 스레주!
이름없음 2023/02/18 11:17:57 ID : tcpTU5gnWrx
자책하지마. 혼자 힘으로 컨트롤할 수 있는 문제가 아니야. 상담과 정신과 치료받고 주위 가족들 도움 받아.이겨낼 수 있어!
이름없음 2023/02/18 14:56:36 ID : 3VbA6i5U5ff
언제부터 섭식장애였던 거 같아?

레스 작성
3레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스내 카톡 말투 어때?new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
4레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 383 Hit
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 562 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1167 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 333 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스인생 현타new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스. 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 289 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1120 Hit
7레스폭식증................... 505 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17