즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/02/18 04:31:22 ID : WnPipgjbdCo
이름은 최애 이름으로, 내용은 5글자 표현.
김석진 2023/02/18 04:31:55 ID : WnPipgjbdCo
순수알파카
지코 2023/02/18 04:32:20 ID : WnPipgjbdCo
지코가석자
김연아 2023/02/18 04:53:50 ID : u2leLfdU2Nt
세계피겨퀸
이동해 2023/02/19 00:32:36 ID : 9vu3yHzWlvc
넌반짝빛나
배진솔 2023/02/19 23:56:28 ID : oE08o7uq6mN
존나사랑해
배진솔 2023/02/19 23:57:16 ID : oE08o7uq6mN
앙칼진솔이
이름없음 2023/02/20 03:46:01 ID : DBAi5V88lBf
섹시총잡이
이름없음 2023/02/20 08:34:29 ID : glB808o43U1
박지현최고♡
정형준 2023/02/20 20:43:20 ID : yJWnU3UZbfU
찌통능글남
예슈화 2023/02/20 21:26:42 ID : 3QldxwoL9he
보스베이비
전소연 2023/02/21 15:51:12 ID : 4Y8phyY5Wi8
천재선장님
여환웅 2023/02/21 16:34:20 ID : 9BunDzdWrBx
존나이름값
권지용 2023/02/26 02:39:06 ID : WnPipgjbdCo
아기고양이
민윤기 2023/03/02 01:11:59 ID : WnPipgjbdCo
말랑찹쌀떡
박지민 2023/03/02 01:52:02 ID : WnPipgjbdCo
얘끼부리네
차은우 2023/03/02 01:52:30 ID : WnPipgjbdCo
그냥잘생김
변백현 2023/03/02 01:52:55 ID : WnPipgjbdCo
말랑콩떡큥
도경수 2023/03/02 01:53:39 ID : WnPipgjbdCo
동글이밤톨
곽윤기 2023/03/13 02:25:04 ID : Mry46phBzeZ
꽉잡아윤기 핑크공주님
이해찬 2023/03/16 03:35:25 ID : 6nO1h82k3DB
매력덩어리 사람맞냐고 어케다잘해
이름없음 2023/03/23 05:48:31 ID : 7unu5U7xTXv
아기볶음밥
이름없음 2023/03/24 16:51:14 ID : O4JU6oZirti
미어캣닮음 그냥레전드 천재작곡가 인간치즈볼
알리시아 실버스톤 2023/03/27 13:33:49 ID : u2leLfdU2Nt
하이틴여주
이름없음 2023/04/10 23:27:07 ID : s4K7Ai4IMlw
쌉동안토끼
이름없음 2023/04/11 16:35:04 ID : a067yY3xyLh
인간고양이
이찬혁 이수현 2023/04/20 20:40:35 ID : dQq6i4K0oMj
작곡레전드 매력덩어리
이름없음 2023/04/20 21:07:06 ID : peY9yZhdRwm
두부레전드
문빈 2023/04/20 22:49:45 ID : O67s4K3SIGn
별이된왕자
장원영 2023/04/20 23:38:44 ID : lzWjjwE07bC
티타늄멘탈 갓기토끼녕
이름없음 2023/04/20 23:53:35 ID : o7s1a4INtcs
벨루가왕자
볼빨간사춘기 2023/04/21 11:19:30 ID : u2leLfdU2Nt
인간라일락 봄에피는꽃
서은광 2023/04/23 09:35:45 ID : jvA7y7zcHzO
개그돌전설
리즈 2023/04/23 18:05:46 ID : u2leLfdU2Nt
치즈냥이냥
육성재 2023/12/24 03:55:40 ID : pe5dWkldxzQ
존잘또라이
이름없음 2023/12/24 21:31:10 ID : FjvyFikrfeY
말랑말티즈
박강현 2023/12/25 02:31:59 ID : dQq6i4K0oMj
뮤지컬천재 쟈근여우깡
이름없음 2024/01/04 03:05:13 ID : re6qqmGso43
호시노○○ (○○는 최애 이름)
이름없음 2024/01/04 03:19:50 ID : 1ilBdVgksmL
꽃주는햄쥑
이름없음 2024/01/04 13:21:11 ID : i4Gtta2oNwL
음악의천사
이름없음 2024/04/20 18:14:09 ID : 9jxSMo0txU0
복숭아강쥐
김규빈 2024/04/25 02:43:07 ID : Wjg7vzO1jxW
밤비호소견
이름없음 2024/04/25 03:09:51 ID : mlcoK0txRva
영원한센터
(최)승철 ((에스쿱스)) 2024/04/28 11:40:38 ID : qpcKY01jvDB
맏내딸랑구
덕개 2024/04/30 22:55:55 ID : Mo5cHBe47y7
영환한막내 스윗댕댕남
이름없음 2024/06/07 02:40:44 ID : k1hcE5Wkmsl
아기병아리
이름없음 2024/06/14 06:00:34 ID : 7z866nRBcIF
끝판왕햄찌
김이한 2024/06/14 23:07:30 ID : e2K7s4E05Pi
코리도라스
양정원 2024/06/15 12:26:51 ID : 6ksmK1yJUZh
뽀작슆가든 막냉이리더 정원이내꼬 울막내리더 많고큰사랑 부탁드려용
(최)승철(에스쿱스) 2024/06/15 12:27:58 ID : 6ksmK1yJUZh
맏내최또삐 체리쿠웁스 승철이내꼬
케이(&team) 2024/06/18 07:44:27 ID : 6ksmK1yJUZh
그는그저갓 그저고오트 귀요미맏형 짐승돌케이
임현식(비투비) 2024/07/05 10:50:05 ID : dzU3U3XwGtB
보컬짱짱맨 승모근대박 복근도대박 이게남자다 가사진짜짱 눈웃음최고 천재작곡가 보컬탑티어
레스 작성
21레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은?new 1441 Hit
원어스 받고 원위도... 소행성이랑 너의 우주는 너무 좋아
연예인 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스연예인들 활동명같은거 14 Hit
혹시 같은 장르에서 예명 겹치는것도 실례인가? 예를들면 가수-가수라거나 배우-배우 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
611레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48574 Hit
내가 좋아하는 돌이 여자가 많대...확실히 믿을 수 있는 정보는 아니야. ㅅㅂ저게 사실...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 12 Hit
>>4 ㅁㅈ 크래비티 잘생겼음 몰랐는데 메보랑 메댄 이름이 우빈이랑 형준이였구...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.23
4레스엠넷 보고 잇는 사람? 77 Hit
엠넷플러스인가 앱 아냐?
3레스본인이 파는 돌 팬덤에게 하고싶은 말 하고가자~! 22 Hit
사생 좀 단속해 그거 말곤 딱히 할 말 없고... 제발 사생만... 꼭 달라붙지 않아도 공...
7레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 124 Hit
>>4 나도 방탄... 팬덤때문에 ㅋㅋ
연예인 이름 : 23남 24.07.21
1레스엔믹스 팬콘 15 Hit
작년에 엔믹스팬콘 믹시티 가본사람 있으면 내 질문 좀 들어줘… 나 간절함 이번에
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
57레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 19999 Hit
소속사때문에 빡쳐서 탈덕하게 됨 아이돌은 죄가 없는데 소속사놈들 일 드럽게 못해서...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
55레스아이돌판 잊혀지긴 아까운 띵곡 공유하는 스레 20693 Hit
아이콘- 너라는 이유 위너- 몰라도 너무 몰라 트레저- bomb
연예인 이름 : 이름없음 24.07.15
7레스아직 F(x) 기억하는 칭구들??? 871 Hit
에프엑스 앨범이 젤 레전드같음
연예인 이름 : me(you) 24.07.14
2레스아이돌들은 다 언제쯤 연애 하는거같아? 54 Hit
나도 6년찬데 내돌은 갑자기 야망에 불타서... 연차보다는 지금 상황이 어떻느냐가 중...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.14
3레스아이콘 파는 사람 남아있어..? 36 Hit
>>2 아 ㅅㅂ 나도 이 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ큐
47레스햄치즈들 모여라🥓🧀 1971 Hit
지컨 너무 좋아 평생 함께해
32레스나는 밴드그룹들 좋아해 ! 14257 Hit
>>23 나 엑디즈 팬 될 거 같음. 진짜 소년만화도 그렇고 이번 싱글?도 너무 잘 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.13
7레스아이돌 슬픈 짝사랑 노래 추천해줭 3986 Hit
원어스는 대학시절 망사랑을 전공했단 사실 사실 원어스 망사랑은 상대도 아는 외사랑...
17레스혹시 온앤오프 아는 사람 있어? 3169 Hit
제이앤비 이제야 알았는데... 온옾 진짜 잘됐으면 좋갰어 내돌읔 아니지만 실력도 좋고...
3레스트리플에스 진짜 걸네다로 다시 반등해놓고 하... 47 Hit
>>2 뭔 일본 akb처럼 악개전쟁 붙이잖아 자꾸
연예인 이름 : 23남 24.07.11
26레스좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 9333 Hit
내가 얘를 진짜로 좋아해서 진짜 거의 맨날 얘 생각만하고 학교에서도 포카 들고가서 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11
3레스혹시 진짜 덕질 진하게 한 사람 있어? 57 Hit
나도 덕질친구 만나니까 친구 따라서 같이 앨범 같이 타거나 굿즈 같이 사고 혼자 덕질...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11