즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/21 04:29:48 ID : wE1dCrs8nSG
공부 잘하고 진로도 확고한 애라 135일 사귀는 내내 혹여나 공부에 방해될까봐 연락 안돼도 아무말 안하고 매번 집가서 전화한다고 해놓고 피곤해서 그냥 잠 들어도 아무말 안하고 학원 스케줄 때문에 약속 파토내도 아무말 안하고 약속 늦어도 아무말 안하고 걔 앞에선 욕도 안쓰고 힘든일슬픈일 있을 때마다 좋은말만 해주고 글쓰는 거 싫어하고 국어 제일 못하는데 100일 때 편지 5장 써주고 자존심 다 버리고 다 참고 정말 나는 최선을 다했는데 내가 이렇게 참다가 터지는 날이 헤어지는 날이겠구나 생각하긴 했지만 진짜 그렇게 될 줄은 몰랐다 그 날도 학원때문에 약속 1시간 전에 파토낸 거 진짜 도저히 못참겠어서 헤어지자고 했다 그 전에 걔랑 친한 애한테 걔가 요즘 공부에만 집중하고싶어한다는 얘기도 들은 상태였다 솔직히 잡아주길 바랬는데 돌아오는 말은 사실 예상하고 있었다, 못해줘서 미안하다, 더 좋은 사람 만나라 이거.. 진짜 허무하더라 난 그동안 뭘한거지? 예상하고 있었으면 차라리 먼저 헤어지자고 하지 걔가 먼저 헤어지자고 했으면 좀 덜 힘들지 않았을까 주변에서는 다 서운한 거 진작 말 안한 니 잘못도 있다는데 혹시라도 부담느끼고 그거때문에 공부에 지장갈까봐 그런거였는데 내가 뭘 어떻게 더 했어야할까 내가 서운한티도 내고 그랬으면 지금 뭐가 좀 달라졌을까 내가 먼저 오래 좋아하다가 사귀게 된 사이고 100일이 넘어도 볼 때 마다 처음처럼 설레고 너무 좋고 솔직히 100일에 커플 사이에 그 흔한 편지 하나도 못받았지만 그래도 마냥 좋았다 헤어진지 이제 거의 2달되가는데 정말 2달 내내 어떻게 살았는지도 모르겠다 그냥 어떻게든 잊어보려고 엄청 바쁘게 살았다 근데 어제 새 여친 생긴 거 알게됨.. 하 보기엔 한 2주 정도 사귄 거 같음 여자가 먼저 관심있어서 연락하고 남자가 일주일뒤에 고백했다는데 너무 나랑 사귈 때 상황이랑 비슷해서 이게 뭐지 싶다 나도 내가 먼저 연락하고 일주일뒤에 고백받았거든 이럴거면 왜 공부에만 집중하고 싶다한건지 왜 나랑 헤어지고 얼마 안되서 내 친구가 연애는 시간돈감정낭비다 라고 했을 때 공감한건지 나를 좋아하긴 했던건지 사귀는 동안 나한테 한번도 진심이었던 적이 없는건지 난 걔랑 사귀면서 처음해보는 것도 많았고 걔도 마찬가진데 왜 나만 지금 이렇게 힘드냐 계속 날 안 좋아했나 이런 생각이 드는데 또 사귈 때좋았던 거 생각하면 그건 아닌 거 같고 주변애들도 다 걔 너랑 사귄 이후로 진짜 행복해보인다 하고 다 예쁜커플 이라고 응원해줬는데 그래서 지금 더 힘든 거 같다 나 진짜 어떡해 이래도 정이 안 떨어지고 계속 마음이 가 미친거 아는데도 그래 원래는 헤어지고 나서도 걔가 공부때문에 너무 스트레스 안 받았으면 좋겠고 행복하길 바랬는데 막상 정말 그러니까 이제 불행했으면 좋겠어 한때 그렇게 좋아했던 사람 불행 비는거도 너무 불행하다
이름없음 2023/02/21 13:22:00 ID : zPcoIKZbeNs
진짜 남자 복을 지발로 차내.ㅜ나도 며칠전에 헤어져서 마음공감 많이가여 힘내고 잊어요
이름없음 2023/02/21 23:45:29 ID : wE1dCrs8nSG
나도 왜 이러는지 모르겠는데 잊지를 못하겠어요 ㅠㅠ

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25798 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
3레스남친이랑 진도new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 298 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15502 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스의미부여ㅠnew 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 957 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1627 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 328 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 979 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 553 Hit
1레스나 미쳤나봐 611 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 657 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2184 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 874 Hit