즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/22 04:12:30 ID : NAmGmsrtdvh
안녕? 20살 모쏠 익이야.. 요즘 시간도 많아서 너무 외로운데.. 유튜브에서 커플 브이로그 보고 있으니깐 나도 저렇게 마음맞는 남자랑 알콩달콩 연애해보고 싶다는 생각이 너무 들어 이제 스무살 됐는데 남들 다해보는 평범한 연애 한번도 못해봤다는게 너무 서럽다.. 카톡창에는 남자 한명도 없구.. 내가 진짜 내향적이라서 말도 없는 편이라 남자랑 어떻게 말 하는지도 모르겠고.. 못생긴건 아닌데 그렇다고 예쁘지도 않고.. 난 재미도 없고.. 중, 고등학교 시절에는 짝사랑만 하면서 혼자 마음고생하고 끙끙 앓다가 끝났어.. 진짜 용기내서 한번 고백한적도 있었는데 차였고 ㅠㅠ 나도 연애 진짜 해보고 싶은데 어떻게 해? 나 진짜 눈 낮은편이라서 진심 누가 나 좋다고 하면 얼굴만 좀 ㄱㅊ으면 바로 만날 자신 있어 ㅠㅠ
이름없음 2023/02/22 04:45:22 ID : rcMi5XupPg5
먼대먼대 난어때
이름없음 2023/02/22 04:45:30 ID : rcMi5XupPg5
먼대먼대 난오땨
이름없음 2023/02/22 14:46:33 ID : Bfe3RA0sksm
넘 조급해하지 말어~ 지금은 남자애들도 여자랑 대화하는게 익숙한애들이 많이 없을 나이야 연상들도 갓 스무살이면 쫌 사귀는상대로 보기 부담스러울거구 올해 대학 가는건가?아니면 다른길로 가나? 암튼 이제 막 교실 벗어나서 새로운 사회로 나갈때니까 기회가 많이 올거야! 첫해만에 잘 되진 않을수도 있어 그래도 너무 좌절하지말고 사람들이랑 그냥 인간으로서 두루 친해져봐 취미 맞는 사람들도 많이 만나보고! 아 글구있잖아 연애하고싶다고 너무 아무나 만나지는 마 최소 허들을 얼굴이 아니라 예의에 두는걸 추천 ㅎ... 괜히 쓰레기 만날 필요 없어 경험치도 안쌓이고 상처만 쌓임 ㅎ (글고 익이라는말은 스레딕에서는 잘 안쓰는말임!!)

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15432 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스의미부여ㅠnew 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 880 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 502 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1549 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 508 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스.new 516 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 909 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 479 Hit
577레스대나무숲🌲 25715 Hit
1레스나 미쳤나봐 520 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 587 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 526 Hit