즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/21 18:35:46 ID : Rva5Xzalirv
전에 내가 많이 좋아하던 사람을 못 잊어서 연애 제대로 못 하다가 3년 만에 한 제대로 된 연애였어 근데 남자친구가 너무 바쁜 시기라 내가 못 버텨서 헤어졌어 남자친구는 우리가 계속 연락하길 바랐는데, 자기 바쁜 시기 끝나면 다시 만나길 바랐는데 그러기엔 남자친구를 옆에서 보고 있는 내 마음이 너무 아플 것 같아서 연락하지 말자고 하고 차단했어 얘 잊는 데에는 얼마나 걸리려나 그러면서도 한 편으론 우리 다시 만날 수 있을까 하는 생각이 드네
이름없음 2023/02/21 18:36:53 ID : Rva5Xzalirv
완전히 정리하겠다 잊겠다 하는 내 말에 연락하고 가끔 만나면서 지내다가 자기 바쁜 시기 지나면 밥이라도 먹을 수 있는 거 아니냐며 "나 정리 하지 말아줘 왜 정리해...남아있는 사랑니 내가 뽑아줄게 그러고 나면 스케일링도 하러 와. 상담도 해줄게 뭐든 궁금한 게 생길 수도 있잖아. 나중엔 틀니도 해주면 되겠다. 그런 핑계로 계속 만나는 거지 그럼 나 못 잊겠지" 라고 했던...저 말이 계속 생각나서 너무 마음이 아파
이름없음 2023/02/21 18:39:01 ID : Rva5Xzalirv
어제오늘 얼마나 울었는지 모르겠다 엉엉 우는 내 목소리가 집안에 울리니 부끄러워서 그치고 다시 또 울고 머리가 아프네

레스 작성
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 733 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스답옴new 1571 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6539 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31594 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 397 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7292 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 640 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 379 Hit
25레스도화살 685 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 553 Hit
504레스끝난듯 9794 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1347 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 639 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 633 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16434 Hit
1레스. 1449 Hit