즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/23 04:31:50 ID : grBBAmNy3Vh
현 짝~썸남이 인팁이어서 한참 알아보고 있는 중 참고로 난 Entj Intp 짝사랑하면 사랑꾼 되는 거 진짜 너무 귀여움 시집 한 권.. 뚝딱이 로봇이 사랑하면 시집을 한 권 쓴대요~~ 그리고 mbti 얘기하면 어디서나 나오는 연애 고민.. Intp 지분 꽤 많다?? Intp 짝남을 둔 나로서는 모두 경쟁상대지만 아무튼 인기쟁이임 인팁..
이름없음 2022/02/23 16:43:24 ID : IIGpVhy0leG
여자긴 하지만 인팁 입장에서는 먼가 쑥스럽고 고마운 글이군 히히 나도 겁나 뚝딱거리는데 뼈맞앗어8ㅁ8 귀엽다니 다행이야
이름없음 2022/02/23 16:53:10 ID : U5aoJVe0nDx
인팁은 연애에서만 뚝딱이 같아 ㅋㅋㅋㅋ 다른 건 다 잘 하는 듯.?.?!
이름없음 2022/02/23 19:03:16 ID : tbcsqkq0lg5
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 완전...의외로 엄청난 사랑꾼에 사랑에만 빠지면 뚝딱...뚝딱... 그래서 지금 썸남이 막 예쁘게 말 해줬는데 내가 아무 말 못 하고 어벙벙 하고 있으면 또 뚝딱거리냐면서 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/24 11:40:28 ID : VbA0slDtck3
ㅠㅠ 귀여워 어정쩡하게 고마워 하는 것도 뚝딱거린 거였어.,,
이름없음 2022/03/19 00:10:18 ID : zhzhwGq6pbD
나도 겁나 뚝딱거려... 거의 목공 공작소 수준이야...뚝딱뚝딱ㅋㅋ
이름없음 2022/03/19 02:31:55 ID : 09z87dPg0nD
나도 인팁인 찍남을 좋아해ㅋㅋㅋㅋ 인팁은 귀여운 고양이같이! 매력이 넘쳐서 포기할 수가 없잖아! 이런 말하면 뒤로 가면서 또 받아주긴 잘 받아줘서ㅜ너무너무 귀여워
인팁inMZ 2022/06/12 20:45:26 ID : 063RyE2pVhB
인팁이 호기심종자인데 연애하다 식어가는(?)여튼 만날때마다 멍때리고 초점 이상한데 가있을때 있을겁니다. 저는 이러면 이별한듯.. 상대방과 상대방의생활에대해 더이상 궁금한게없어졌다는 신호입니다.
이름없음 2023/02/20 02:41:02 ID : MnQtupSHyE7
어떻게 해야 오래가요..? 그 호기심을 어떻게 충족시켜야...연애가 오래되면 편안해지기 마련인데..연애 어려워요
이름없음 2023/02/20 02:49:37 ID : inTO1dvfWmE
내가 아는 인팁들은 재밌는사람을 좋아하긴하지만 무조건 새로운거=재밌는거라고 생각하진 않고 자기가 재밌게생각하는 바로그런사람을 만나면 놓치기 싫어하고 안정적인 연애 추구하던데. 오히려 그러다가 상대쪽이 먼저 질려해서 차인 경우도 봤음. 사바사니까 넘 걱정할필요 없어여 님이 인팁에게 이미 재미있는사람 인증도장을 받았다면 그것으로 영원히 찜꽁당한 것일수도... 아닐수도... 있음...
이름없음 2023/02/20 02:50:43 ID : inTO1dvfWmE
인팁넘들은 솔직하고 사고회로가 투명해서 사랑에빠지면 정말 귀여운 사랑꾼이 되지요 00이가 좋아 ->이건 00이가 좋아하는거 -> 이거 00이줘야지 이런 사고흐름으로 자꾸 이상한거 선물 투척하기도하고 바보들임
이름없음 2023/02/20 19:26:44 ID : s01ii2msklg
나 인팁 짝사랑은 뚝딱이고 인기도 읎단다 좋아하긴 하는데 뭘 어떻게 답하고 말하고 대해야 할 지 모르겠어서 차였지
이름없음 2023/02/21 09:19:15 ID : nBbxA44Y9wI
인팁인데 부끄럽네… 지금 연애 중인데 평소에 쓰지도 않던 일기를 쓰고 편지를 쓰고 아주 그냥 시공장장됨
이름없음 2023/02/23 13:17:02 ID : ck1hhy3TXy2
이거 내가 쓴 글이었구나.? 잘 지내다가 서로 뜸해져서 끝났는데 ㅋㅌ.. 와웅 작년 글이네

레스 작성
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27280 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이런 경우도 있나new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30488 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1151 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14612 Hit
1레스여사친 오해? 368 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 373 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 545 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2144 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1318 Hit
12레스연하남 942 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 830 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 853 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1432 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1391 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 801 Hit
574레스대나무숲🌲 24951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17