즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/11 10:46:15 ID : junu08o4ZfW
문 닫으면 뭐하냐고 문 벌컥 열고 왜 문 닫냐고 열어놓고 거실에는 소리 존나 크게 TV 틀어놓고 핸드폰만 보고 밥먹는 소리랑 게임하는 소리 들리고 존나 거슬리는데 공부할때 문 닫아놓으면 계속 벌컥벌컥 문열고 미치겠음ㅋㅋㅋ 노크도 안하고 갑자기 들어오니까 문 잠그면 존나 뭐라하고 아예 내 집에서 나가러고 협박하고 공부할 때 계속 들어오면 흐름 끊기고 방해되고 그림그릴때는 집중해서 못그리고 계속 누가 들어올까봐 신경쓰여서 짜증남 내 말은 아예 들어오지말라는게 아니라 내가 그림그리거나 공부할때 좀 자제해줬으면 하는건데 들어오지말라는 말 한 마디 꺼내니까 급발진해서 화내고 소리지르고 사람 귀아프게하고 짜증난다 그냥ㅋㅋ 내가 그림 그릴때 손으로 가리고 그리고 계속 발소리 들으면서 발소리 가까워지면 바로 종합장 덮어버리는 이유가 뭔지는 아는건가 몰라 다 빡대가리같애 존나 이상해;; 그냥 죽고싶어 원래부터 성격 이상한 건 알았는데 애비랑 똑같을 줄은 몰랐어ㅠㅠ 타협해볼려고 해도 갑자기 존나 소리지르고 내 집에서 나가라고 하는데 어떻게 하냐고ㅠㅠ 집에 돈도 없어서 미술학원 못 다니는 게 한인데 그림도 집중해서 못 그리는 게 슬프다
이름없음 2023/03/11 13:25:36 ID : VdXBBs7byK6
공부할 때 계속 들어오면 흐름 끊기고 방해되고 그림그릴때는 집중해서 못그리고 계속 누가 들어올까봐 신경쓰여서 짜증남 이라고 가족들한테 말하는게 어때 가족들이 그래도 가족인데 내가 가족방에 들어가는것도 마음대로 못하냐고 그러면 가족도 사생활이 있고 내 공간이 있는데 그거 좀 침해하지 말아줬으면 좋겠다고 내가 엄마 휴대폰 뭐하는지 사사건건 간섭하면 기분 좋겠냐고 해봐
이름없음 2023/03/11 13:32:07 ID : junu08o4ZfW
그렇게 말했는데 갑자기 소리지르고 오늘부터 자기 방에 들어오지말래... 내가 니 방 청소도 해줬는데 하는 말이 그거냐고 화내고 너가 하는 게 뭐가있냐고 뭐라함. 그냥 답이 없는듯
이름없음 2023/03/11 13:37:06 ID : k8jbdCjio0l
이런건 정말 답이 없어서... 느닷없이 문열었다 당황할 상황을 만들어줘야 덜해져. 야동이나 잔인한거 까진 추천안하고 스레주만 괜찮다면 속옷 차림으로 있는건 어때? 마침 여름이 다가오니까 더워서 벗고있다는 자연스런 상황이잖아
이름없음 2023/03/11 13:38:16 ID : k8jbdCjio0l
그리고 돈 생기면 모아뒀다 귀마개사고 룸카페 갈 돈 만들어놔. 해결책은 아니지만 스레주 스트레스는 풀 방법이 있깅 해야하니까
이름없음 2023/03/11 13:38:42 ID : junu08o4ZfW
오 그거 좋다
이름없음 2023/03/11 13:40:12 ID : junu08o4ZfW
근데 옷 벗고 있던 적이랑 내가 애니보고있었을 때 들어왔을때도 뭐라 안하고 그 후에도 계속 들어와서... 좀 쎈걸로가야할듯
이름없음 2023/03/11 13:40:25 ID : junu08o4ZfW
ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2023/03/11 13:45:27 ID : k8jbdCjio0l
야발 이렇게 된거 변태가면 영화 준비해두고 속옷 차림으로 짱구 하이그레 동작 가자! 소리 듣고 있다 실행하면서 문열리면 엄마 무슨 일이야? 하고 존나 뻔뻔하게 나가자
이름없음 2023/03/11 13:54:45 ID : VdXBBs7byK6
하 문고리 바꾸는거 어때 사춘긴데 문잠그고 야동볼까봐 그러는듯 차라리 문 쉬원하게 열고 야동보면서 딸이나 쳐 소리 존나 높이고
이름없음 2023/03/11 14:59:59 ID : junu08o4ZfW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고할게
이름없음 2023/03/11 16:17:53 ID : 88nUY4Grhza
딸치는거 걸리고 문 안열게 됐다는 글 본적있는거같네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/11 16:32:29 ID : Mrs5V9jwJSE
울집 부모랑 똑같네 ㅋㅋ 30년을 얘기하고 싸워도 해결이 안되드라 걍 내가 내 미래를 놨음 하고싶은거 버림
이름없음 2023/03/11 18:23:35 ID : VdXBBs7byK6
그리고 신음소리? 힘들이는거 졸라 다들리게 해야된다 흐아....으아아아....허이여차! 이딴소리 존나 내라 수치심이란 없는거야 스레주의 다가올 자유에 비하면

레스 작성
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1782 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스생일이 싫어new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 967 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 23시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 648 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 411 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13549 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 687 Hit
1레스 515 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 620 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 600 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1332 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 614 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 838 Hit