즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/11 19:04:59 ID : cK7y2GreZjx
남자애들중에 진짜 막 적극적인 애들 빼고 아니 적극적인 애 조차도 나한테 장난 잘 안걸고 그냥 가만히 있어도 내가 먼저 말을 걸어도 다가와주는 남자애가 한명도 없어 그렇다고 얼굴이 못생겼냐?내입으로 말하긴 좀 그렇지만 그런거도 아냐 존예는 아니어도 예쁘장 정도는 되는거같고 밑에 사진 분 닮았단 얘기 들어봤어 간간히 예쁘다 귀엽다 특히 귀엽다 소리 진짜 많이 듣고 남자애들한테 인기있을 것 같단 얘기도 많이 들어 그리구 안웃는거도 아냐 엄청 잘 웃고다녀 근데도 왜그런지 모르겠어
이름없음 2023/03/11 19:05:21 ID : cK7y2GreZjx
이분 닮았단 얘기 들어봐써
이름없음 2023/03/11 19:30:40 ID : feZa3BhvyGl
미년데 그런거면 성격을 개선해보는게 좋을거 같은데 간혹가다가 너처럼 남자에 대해서 잘모르는 여자상대로 난 남자들 불편해서 여자가 편하더라라면서 친근감있게 다가오는 남자들이 있는 경우가 있던데 그런놈들은 어장이랑 거미줄연애의 달인이니까 경계해야되고 정작 인기인은 남녀가릴거 없이 친한경우가 많으니까
이름없음 2023/03/12 01:35:33 ID : 3O2oLbCpe6r
음 너 아직 미자야? 미자때는 엄청 적극적이지 않으면 보통 그렇지않낭 나는 여고 나와서 잘 몰르긴한데... 남자애들이랑 공유할만한 대화거리같은거 있어? 남녀 다 좋아할만한거를 좋아한다든가... 보통은 게임 같이하는걸로 많이 친해지던뎅 아니면 뭐 학원이나 동아리같은데서도 접점이 있다든가 하튼 미자면 굳이 연애걱정 하지마 미자때 연애 못한다?고 해서 하자있거나 그런거 절대 아님 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 대학가서 연애는 또 많이 달라 남사친 사귀기도 더 쉬워지구 성인이면 그냥 사람들 만날수있는 풀을 더 늘려봐 뭐 대학생이면 동아리를 해본다든가 무슨 행사 같은 데에 참여를 해본다든가... 관심갖고 찾아보면 은근 활동같은게 많아 행사 스탭 봉사활동이라든가 무슨 청년센터 단기 프로젝트에 자주 참여해본다든가 그런거... 있자너 (동호회 찾을때는 사이비 조심하구 ㅠ 지자체에서 하는게 그래두 안전하다!)

레스 작성
147레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14653 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
692레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27317 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
4레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 186 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이런 경우도 있나new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 30527 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 723 Hit
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1190 Hit
1레스여사친 오해? 407 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 414 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 587 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2183 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1358 Hit
12레스연하남 981 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 868 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 891 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1473 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1429 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 839 Hit