즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/12 18:24:30 ID : qmNxTU7unva
하... 먼저 고백해본사람있어?
이름없음 2023/03/12 18:39:10 ID : bCrBvu01inT
뭔 고백을 재채기하듯이 부왁하고 하는거만 아니면 됐지 여기서 여자가 어떻고 남자가 어떻고는 의미가 없음 그런식으로는 고백하기도 전에 니가 먼저 지치고 다른 여자가 고백해서 채간다음에 후회해도 늦음
이름없음 2023/03/12 18:51:38 ID : qmNxTU7unva
긍데 레더야 걔가 아예 연애를해본적도 없고 아예 쑥맥이야 안지는 5개월됐고 갠톡을 해봤는데 아예 날 안좋아하는거 같지는 않은데 우짤까 담달에 또만나는데 그냥 쪽지로 줘버릴까 하아아아러갸댜갸우아아ㅡ 이러다가 나 밤탱이 맞는거 아니야??
이름없음 2023/03/12 18:58:31 ID : bCrBvu01inT
5개월이면 좀 애매한데;; 너무 식상한 답변이라 도움이 안된다면 미안한 얘긴데 자연스럽게 친해지고 연애보단 너한테 관심가지게 만드는게 중요한거 같아 내가 연애에 관심없어 봐서 아는데 일단 그애한테는 이성이랑 친구로 지내는 것도 불편한게 아니라는 인식부터 심어주면 어떨까? 그렇게 간보다가 밀당같은걸로 무리수는 두지말고 적당히 단계 밟아나가다가 타이밍봐서 고백하면 당장에 지금 고백하는거보단 나을지도 모를거같아
이름없음 2023/03/12 19:02:29 ID : qmNxTU7unva
와 정말 내가원하는 답변이야 ㅠㅠ 덕분에 방법을 알게된거같아 진짜고마워 복받을거야 !
이름없음 2023/03/12 20:01:30 ID : p9a3u7e7vDB
나 내가 먼저 고백해서 사귀고 있는데 아직 확실하지 않으면 고백하는거 비추,, 좀 더 확실해지면 해봐
이름없음 2023/03/12 20:25:51 ID : pO7gnQnBgmF
와 부럽다 ㅠㅠ 어케고백했오?? 쪽지로주면 예의없어보일까??

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 303 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 221 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2370 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44686 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23835 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 504 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1116 Hit
4레스남자심리 548 Hit
9레스. 584 Hit
6레스. 1139 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29566 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 545 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1081 Hit
1레스. 1035 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 787 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 812 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13435 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 852 Hit
670레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26429 Hit