즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/11 23:30:00 ID : 2oHDzamoNza
난 남자1과 친구야. 안지 얼마 되지도 않았는데 남자1이 요즘 날 좋아하는 티를 되게 내. 그 타이밍에 내 친구 여자1이 남자1을 좋아한다고 나한테 말했어. 근데 나도 남자1이 쫌 신경쓰이는, 아주 조금 신경만 쓰이는 상태가 됐어. 근데 얘네를 앞으로 몇 년은 무조건 얼굴보고 살아야 해. 너네라면 어케 해? 일단 여자1을 도와주고 있어. 금사빠인 남자1이 어쩌면 여자1에도 금방 빠질 수 있지않을까 싶어서. 지금 날 돌아보면 좀 나쁜 사람인 것 같기도 해서 너무 심란하다. 남자1이 갑자기 나한테 고백하게 되면, 그래서 이 상황을 여자1이 알게되면 본인을 우습게 봤다고 생각하지않을까? 나라도 너무 기분 나쁠 것 같은데 어떤 스탠스로 있어야할지 모르겠네. 너네라면 어케 해? 것만 알려줘
이름없음 2023/03/12 01:27:32 ID : GlimE8i659a
여자애가 남자 1보다 더 오래된 친구면 나는 그냥 남자 1이랑 엄청 거리두고 철벽 완전 칠거같아
이름없음 2023/03/12 16:31:02 ID : 4GnvhdWi2ty
스레주 본인이 여자1이 받을 상처를 감내하면서까지 남자1이 신경쓰이고 이어지고싶지 않은 이상 남자1한테는 철벽을 쳐. 나라면 남자1이 나에게 갖는 호감을 모르는척 할듯!

레스 작성
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 53 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15850 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스도화살new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
501레스끝난듯new 9183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6698 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 878 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31001 Hit
4레스첫사랑new 33 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 932 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1005 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 189 Hit
580레스대나무숲🌲new 26131 Hit
1레스너무잘생김new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스전애인이new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전