즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/13 02:22:20 ID : clg0k66lxyF
짝남 생일이라 12시 땡 하고 '생일축하해!! 🥳🎉🎂' 이케 보냈거든? 근데 그 카톡에 곰돌이 이모티콘 중에 세 마리가 우와아앙 하는ㄴ 거 있잔아 그거랑 고마워!!😚ㄹㅏ고 왔는데 ㅅㅂ 😚 이거 뭐냐...!!!! 이거 플러팅이냐 아직까지 잠이 안 와..
이름없음 2023/03/13 03:05:12 ID : go0tunvck1j
미친………
이름없음 2023/03/13 03:05:23 ID : go0tunvck1j
뽀뽀???뽀뽀표시???????????
이름없음 2023/03/13 07:07:26 ID : clg0k66lxyF
진짜...어제 😚 이거 뭐냐고 물어보고 싶은 걸 간신히 참음 살려줘 나 심장이 너무 빨리 뛰어 나대지마 심장아...
이름없음 2023/11/30 14:13:33 ID : QpO67Bs3wnA
어떻게 됐어???
이름없음 2024/01/09 10:30:59 ID : nxu5RwmtBAp
아무 일도 없었어^_ㅠ 나쁜ㅅㄲ

레스 작성
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어?new 537 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 467 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다...new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스초등학교때 좋아하던 애한테new 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 108 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
577레스대나무숲🌲new 25357 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 미쳤나봐new 135 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이런 상황이면 어떨거같아?new 223 Hit
연애 이름 : 네임 10시간 전
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1747 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스.new 177 Hit
8레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1146 Hit
3레스나 고민좀 들어주라new 155 Hit
5레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 448 Hit
3레스인푸피는new 220 Hit
714레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27708 Hit
149레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15055 Hit
3레스ㅇ인티제 남자있어? 여자도 좋아new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스이런 경우도 있나 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해? 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야 813 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.20