즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/12 20:51:29 ID : TPa3Dy3XBvy
나 짝사랑하는 남자애가 있어. 진짜 걔를 너무너무 좋아해서 걔랑 친해지고 싶어ㅠㅠ 걔가 남자애들이랑 얘기할 때 보여주는 미소 나한테도 보여주면 좋겠어. 진짜 사랑 노래 들으면 걔만 생각나고 걔 동네 지나가도 걔 생각만 나. 그리고 같이 있는게 아니더라도 한 공간에 있는 거 그것만으로도 설레. 걔랑 나랑 인사하고 가끔씩 얘기 하는 딱 그정도 사이인데 인사를 못한 날은 너무 우울해. 근데 인사하거나 얘기를 좀 한 날에는 너무 행복해. 근데 그 남자애가 낯을 많이 가려..그래서 걔랑 어떻게 친해져야할지 모르겠어. 연락 해보려고 시도해 봤는데 도저히 안되겠더라. 내가 연락하면 걔가 싫어할까봐 그래서 포기해보려고 했는데 안되겠더라. 진짜 어떻게 친해져야하지?? 요약: 짝사랑하는 남자애가 있어 친해지고 싶은데 어떻게 친해져야할지 모르겠어. 그 남자애는 낯을 많이 가려 그리고 연락하는 건 내가 용기가 없어서 안돼 지금은 가끔 인사하고 얘기하는 사이야 어떻게 친해져??
이름없음 2023/03/12 20:56:25 ID : O6ZjtbjBta9
나도 짝사랑즁인데..ㅠㅠ 같이힘내쟈 화이팅 ! 글고 일단 그사람이랑 뭐가 겹치는가 찾아봐 그럼 그걸 같이하면 되자니
이름없음 2023/03/12 21:00:47 ID : TPa3Dy3XBvy
고마옹ㅠㅠ 걔 쿠키런 좋아하는 것 같던데 나도 쿠키런 열심히 해볼게!! 짝사랑 힘내!!
이름없음 2023/03/12 21:02:19 ID : O6ZjtbjBta9
레주도 화이팅 !! 내 짝남은 노래듣는거 좋아해서 나 엠피있어서 좋아하는노래 왕창 넣어서 같이 들을라공 ㅎㅎ !! 성공하면 꼭 티내주기 !!

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1061 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15981 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
501레스끝난듯new 9313 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6825 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 1006 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31129 Hit
4레스첫사랑new 161 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 167 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1133 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 315 Hit
580레스대나무숲🌲new 26260 Hit
1레스너무잘생김new 263 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전