즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/12 20:51:29 ID : TPa3Dy3XBvy
나 짝사랑하는 남자애가 있어. 진짜 걔를 너무너무 좋아해서 걔랑 친해지고 싶어ㅠㅠ 걔가 남자애들이랑 얘기할 때 보여주는 미소 나한테도 보여주면 좋겠어. 진짜 사랑 노래 들으면 걔만 생각나고 걔 동네 지나가도 걔 생각만 나. 그리고 같이 있는게 아니더라도 한 공간에 있는 거 그것만으로도 설레. 걔랑 나랑 인사하고 가끔씩 얘기 하는 딱 그정도 사이인데 인사를 못한 날은 너무 우울해. 근데 인사하거나 얘기를 좀 한 날에는 너무 행복해. 근데 그 남자애가 낯을 많이 가려..그래서 걔랑 어떻게 친해져야할지 모르겠어. 연락 해보려고 시도해 봤는데 도저히 안되겠더라. 내가 연락하면 걔가 싫어할까봐 그래서 포기해보려고 했는데 안되겠더라. 진짜 어떻게 친해져야하지?? 요약: 짝사랑하는 남자애가 있어 친해지고 싶은데 어떻게 친해져야할지 모르겠어. 그 남자애는 낯을 많이 가려 그리고 연락하는 건 내가 용기가 없어서 안돼 지금은 가끔 인사하고 얘기하는 사이야 어떻게 친해져??
이름없음 2023/03/12 20:56:25 ID : O6ZjtbjBta9
나도 짝사랑즁인데..ㅠㅠ 같이힘내쟈 화이팅 ! 글고 일단 그사람이랑 뭐가 겹치는가 찾아봐 그럼 그걸 같이하면 되자니
이름없음 2023/03/12 21:00:47 ID : TPa3Dy3XBvy
고마옹ㅠㅠ 걔 쿠키런 좋아하는 것 같던데 나도 쿠키런 열심히 해볼게!! 짝사랑 힘내!!
이름없음 2023/03/12 21:02:19 ID : O6ZjtbjBta9
레주도 화이팅 !! 내 짝남은 노래듣는거 좋아해서 나 엠피있어서 좋아하는노래 왕창 넣어서 같이 들을라공 ㅎㅎ !! 성공하면 꼭 티내주기 !!

레스 작성
6레스이건 어장이야 썸이야..?new 785 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 2746 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스남자친구 군대 보내기 10일 전new 8440 Hit
연애 이름 : ◆jdDxQljwINA 20시간 전
563레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 19322 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.04
2레스다시 만나는건 어렵겠지? 1340 Hit
7레스전남친 생일 1097 Hit
3레스남사친 이거 오지랖임? 1447 Hit
8레스연애를 하기 위해 스타일을 바꾸는 것 676 Hit
4레스진짜 조용한 친구랑 친해지고싶어요,., 1744 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.03
6레스여친의 인간관계 1483 Hit
2레스꼬시기 제일 어려운 MBTI 뭐임? 1014 Hit
3레스이거 헤어지는게 나을까..? 1804 Hit
3레스헤어지는게 맞겠지 833 Hit
904레스전 애인 / 짝사랑에게 하고 싶었던 말들 적는 스레 13668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.02
978레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 27860 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.02
2레스빨리 말하는게 나을까? 1311 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스전남친 후폭풍 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.29
6레스. 2363 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.02.28
10레스내일 mt가는데 허벅지에 종기남.. 2359 Hit
15레스개잼민이 레주가 찐따남 짝사랑 하는 스레.ㅜ 1801 Hit