즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/14 14:03:43 ID : q2E04Mp81a7
성범죄나 돈 먹튀한거 말고 그냥 커뮤하다가 싸움나거나 오타쿠질 하다가 싸운거 공론화 하는게 무슨 효과가 있음? 그냥 우리 싸웠어요를 사람들한테 알려주는거 아닌가?
이름없음 2023/03/14 14:31:05 ID : dSE07cFbcrd
같이 욕해달라 이거지 공론화 당한쪽에서 배째란식으로 나오면 소용없긴한데
이름없음 2023/03/14 16:48:25 ID : Cqjhe2Mrthb
이게 맞다
이름없음 2023/03/14 17:44:38 ID : ba9y1A5f83w
그거 조리돌림,,, 이새끼 나쁜 새끼에요 욕해주세요!!! 저 새끼 수치심 느끼게 해주세요
이름없음 2023/03/14 19:45:53 ID : 2IFgY1ipdTX
트위터 같은 경우는 싸불 조장임. 근데 이건 그냥 당하는 쪽에서 계정에 별 애착 없으면 그냥 계정 버리고 새로 하나 파면 별 소용 없음. 먹금 잘 하는 사람은 선 넘은 내용들로 합의금 받는 경우도 있고.
이름없음 2023/03/14 19:46:37 ID : 2IFgY1ipdTX
겜 커뮤에서 박제하는 건 다른 판에 그 짓 못하게 만들려고+빡쳐서 같이 욕해달라 정도...
이름없음 2023/03/14 19:49:29 ID : Bgjh85SFa02
그거 걍 투기장 열어놓고 어디 한번 엿먹어봐라 식이던딩 그러고 앞으로 동인이나 게임 활동에 꼬리표 달아놓겠단 마음으로 하던데 다들 여는 과정도 좀 웃겨 이 건에 대해 공론화하려고 하는데 동의하시나요?? 네 동의합니다 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안된다고 하면 안올리나
이름없음 2023/03/14 20:31:47 ID : QpO8i8paoJT
2차 가해 뜻 모르는 사람들
이름없음 2023/03/20 13:50:32 ID : q2E04Mp81a7
그와중에 공론화 서로 허락 받고 올린다는데 그럼 싫은데요 하면 안올리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2023/03/20 15:04:15 ID : ZdBhy6lB9g0
솔직히 말고 다른 효과 있나? 사기나 범죄 관련이면 경각심이라도 생기지..

레스 작성
695레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
38레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27013 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 300 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6090 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 553 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 275 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전