즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/16 20:22:24 ID : 8nU59bcmmrd
난 일단 올해로 세는나이 26살 됐고... 고등학교때 남사친이야(남사친이라고 해도 되나?) 보는사람 있음 더 쓸게ㅜㅜ..
이름없음 2023/03/16 21:25:39 ID : 8nU59bcmmrd
답답하니까 걍 써야지(ㅋㅋ!!!) 나랑 걔는 그냥 진짜 딱 동창이었어 걍 그냥 1학년때 같은반이었고 같은과 대화도 몇번 안했어 인사만 하고 끝? 인사도 1년에 한두번 햇나 난 골고루 다같이 놀긴 했는데 노는 무리도 다르고 해서ㅇㅇ...
이름없음 2023/03/16 21:29:49 ID : 8nU59bcmmrd
그냥 나는 걔가 좀 특이하지만 착한 친구 정도로 기억했지 고등학교 동안에 누구랑 사겼다더라 정도만 아는 ㅇㅇ(과에서 너무 유명햇음) 그냥 웃기니까 특이하니까 쟤랑도 친해지면 재밋겟다~ 정도였어
이름없음 2023/03/16 21:47:36 ID : 8nU59bcmmrd
근데 졸업 후에 당연히 볼일이 없었지... 접점도 없고 번호도 없고 암것두 없거든 딱히 생각도 ㅋㅋ 없었고ㅜ 근데 어느날 친구들이 톡방을 갑자기 초대했어 그냥 생각나는 애들 초대했다더라고 거기에 걔도 있었고. 많이 안 친했던 애들하고 친해질 수 있겠다 싶어서 좋았어.
이름없음 2023/03/16 21:53:10 ID : 8nU59bcmmrd
그래서 한동안 톡방에서 노가리까고 ㅋㅋ 좋았지 즐거웠어 근데 또 한동안 조용하더라고. 괜히 심심하더라... 그러다 어느날 갑자기 연락이 왔어. 걔였어.
이름없음 2023/03/16 22:00:38 ID : 8nU59bcmmrd
혹시 ○○일 시간 있냐는거야 애들이랑 다같이 만나자고 그래서 ㅇㅋㅇㅋ 했지 근데 애들 거의 못만난다고 하고.. 다른친구 하나 겨우 섭외 ㅠㅠ 해서(많이 친햇음) 어색함을 모면했지... 작년이었나 1월이었나 암튼 겨울 그날 뭐 셋이서 밥도 먹고 보드카페도 가고 즐거웠어ㅋㅋ.. 근데 나랑 걔는 일 쉬는중인데 다른애는 담날 출근이었거든... 그래서 좀 일찍 헤어졌어. 너무 붙잡기 미안해서. 근데 너무너무 간만에 만나서 반갑잖아.. 그냥 헤어지기는 아깝더라고... 그래서 제안했어 우리 한잔만 마실까?
이름없음 2023/03/16 22:07:14 ID : 8nU59bcmmrd
걔는 마침 마시고 싶었는데 마시자고 먼저 제안하니까 좋았나봐 ㅋㅋ 흔쾌히 가자고 하더라고. 근데 근처에 어디 아는 술집이 없는거야.... 내 집순이력이 진짜 얄밉다못해 빡치더라 둘다 아는데가 없어서 고민하다 일단 가다보면 잇겟지? 해서 그냥 걸어갔어 ㅋㅋ 그러다 마침 맥주집 하나 있더라구. 저기 갈까? 해서 들어갔어
이름없음 2023/03/16 22:13:38 ID : 8nU59bcmmrd
들어가서 뭐... 처음은 너무 어색했지.... 시끌벅적한 술집에서 공기에 잠식돼서 죽는줄 정말정말 내성적인 편인데 결국 내가 먼저 입을 열었지... 뭐하고 지냈냐고ㅋㅋ 그래서 뭐... 일하다 지금은 쉬면서 학원다닌다 그런얘기 하더라.. 근데 또 말이 없어져서 그럼 술을 더 못마시잖아... 난 간만에 친구랑 마시는 술이 좋앗단말야... 그래서 술도 들어갔겠다 좀 나불댓지.. 이런일잇음 저런일잇음... 너 취미가 뭐냐... 게임하냐... 어쩌고... 이러다 그냥 헤어졌어. 그날은 그냥 그렇게 헤어져서 갔지.
이름없음 2023/03/16 22:22:01 ID : 8nU59bcmmrd
그러고 또 그 기억이 잊힐때쯤 걔한테 갠톡이 왔어. 시간 있냐더라구. 또 놀겟다!!! 싶어서 간다고 햇어. 근데 이번엔 누구랑 간다는 얘기가 없더라고? 그래서 좀 있다가 물어봤지. 누구 또 간다는 애 있어?? 근데 없대 아직 안물어봤대 그래서 어... 여기다대고 왠지 딴애도 ㄱㄱ 하기 애매해서 그냥 그래알앗어~ 햇어. 결국 다른 사람은 모이지 않았고 둘이서 만나기로 했지.
이름없음 2023/03/16 22:34:26 ID : 8nU59bcmmrd
만나서 뭐.. 그래도 저번보단 덜 어색하니까 그동안 뭐했냐, 학원 잘 다녔냐 요즘 건강은 ㅋㅋㅋㅋ 어떠냐ㅜㅠ 등등 좀 대화했지... 다른애들은 조금 마시는데 나는 술 잘마셔서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 좋다더라... 재밋대... 그래서 막 신나서 먹었지.. 근데 그날 뼈있는 닭고기였어 안주가... 손이 힘이 좀 풀리니까 열받아서 안주를 포기하고 그냥 마셨지... 잘들어가더라... 그러다 필름이 점점 끊겨서..... 뭐 이런저런 딥한.. 친구들이랑 싸운거나 쓰1레기같은 전 회사 얘기도 했지.. 그러고 점점 더 끊겨서 결국 내가 기억나는건.... 울면서... 미안해ㅜㅜ미안하다○○야ㅜㅜㅜㅜ진짜미안해ㅜㅜㅜㅠㅠ 흐이잉유ㅠㅠㅠㅠ하면서 걔한테 앵기는거였어... 추웟는데 너 따뜻하더라...
이름없음 2023/03/16 22:38:36 ID : zSGlijinPbg
기엽다 ㅋㅋㅋㅋ 일단 저렇게 했을 때 무슨 반응이었는지 궁금해
이름없음 2023/03/16 22:52:58 ID : 8nU59bcmmrd
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 애교는 개뿔 아무것도 없는 완전... 그런 타입이거든...? ㅠㅠㅠ나 저랬다는거 듣고 죽고싶엇어...(진짜아님오래살거임) 어케어케 집에 와서 또 엄마한테 흐아아앙 엄마 미안해...내가... 취해서 와서 미안해... 밉지...? 미안해.... 계속 이랫어 진짜 죽고싶엇어(오래살거임..) 이러고 도중에 한 한시간마다 깨서 토하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침 9시까지 겨우 기다려서 배민마트로 냅다 숙취해소제 사고 이온음료를 몇만원을 샀어... 진짜 죽는줄 그러고서 친구들한테 나 어제 누구랑 마셧는데 나 죽여줘 나 뭐 했나?????? 이러고잇엇는데 걔 착하니까 함 물어보라는거야.....
이름없음 2023/03/16 23:00:43 ID : 8nU59bcmmrd
물어봤어.. 진짜 용기내서 물어봤어... 낵...내가 설마?????토???를????? 이러고.. 근데 걔한테 토는 안햇나봐.... 그냥 계속 미안하다고 하면서 울다가 이베리코 사준다그랫대 내가(다른친구한테 고마워서 사준적 있는데 그게 내가 기억에 남은듯) 하...진짜 미안하다고 내가 또 톡방에 200번은 말햇다...? 그랬더니 자기는 진짜 괜찮으니까 사과하지 말라더라구.. 그래서 그래..고마워... 이런 주정뱅이를 ㅜㅜㅠㅠㅠ 이랫지.. 그러고 좀 잇다 생각해보니까 뭔가 친구 하나를 주정으로 잃은거같은거야 이런 주정뱅이를 데려다주는 천사를... 난 잃엇다.... 이러고 있었는데 일주일 후에 였나? 연락이 왔어. ●●아 오늘 시간 있어?
이름없음 2023/03/16 23:09:55 ID : 8nU59bcmmrd
난 진짜 확신했어.. 얘는 천사다.......... 진짜 찐이다........... 천사 아니고서야 길에서 질질짜면서 흐이이이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는 어색한 여사친 데려다줄수있지? 이해할수 ×.... 근데 난 술병이 너무 심했어서 한동안 초록색을 못봤어... 초록 보기만 해도 토할거같은데 사이다는 왜 초록색인지 초록만 보면 빡쳐잇음... 그래서 안될거같아........ 이랬어.. 술병도 있고 어쩌고.... 맞다 그 주정부린 다음날 괜찮냐고 햇더니 괜찮다더라... 건강한놈... 그래서 그날은 무산됐지.... 근데 정확히 다음주에 또 연락이 왔어 오늘 시간 되냐고
이름없음 2023/03/16 23:13:47 ID : 8nU59bcmmrd
기억나는건 아니야~ 괜찮아. 너 잘못 없어. 요정도인거같아... 이걸...수백번은 말했겠지? 다시 미안해짐...
이름없음 2023/03/16 23:41:21 ID : 8nU59bcmmrd
근데 난 그날 기억이 나버렸어... 그 요일마다 나는 집에 있어야한다는걸.... 그래서 나 오늘 집지켜... 이랬더니 못나오는구나... 하더라고 돈도없고 집지켜야한다구 ㅋㅋ 그랬더니 언제 시간 가능하냐고 하더라. 그래서 ●요일 빼고 거의 다 된다고 했더니 내일 노래방 가자는거야... 내가 저번에 노래방 가서 노래하는거 엄청 좋아한다고 했거든... 가수가 꿈이기도 했고 그래서 그럼 좋다고ㅋㅋ 근데 노래방만 된다고 ㅋㅋㅠㅠㅠ 그랬더니 밥은 자기가 산대....
이름없음 2023/03/17 00:56:44 ID : 8nU59bcmmrd
근데 내가 이걸 친구들한테 실황햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ●●이 인싸인가봐 이러면서 저번에도 시간 묻고 이번에도 그러네 햇는데 딴친구가 걔 너 좋아하는거 아님??? 이러더라고 이때 좀 덜컥 하더라 근데 에이 그럴리가.. 얜... 좀 특이하고 착한애라 내가 시간이 되니까 그러는거겟지 이러고잇엇어... 근데 너 좋아하는거 아님?? 한 친구가 자기도 껴도 되냐는거야ㅋㅋㅋ 난 사실 갑자기 좋아하는거 아니냔 말에 당황해서 만났을때 어색할까봐 오히려 개이득이었지... 그래서 그냥 걔랑 언제 만날까 얘기하다 나왔단 식으로 얘기해서 결국 2일 후에 만나기로 했어. 시간 진짜 안가더라...
이름없음 2023/03/17 11:59:14 ID : 8nU59bcmmrd
만나기로 한 두 친구가 다 나를 사준다고 해서... 처음은 양꼬치, 다음은 노래방, 그 다음은 한 친구가 방 잡은(그냥 잠 자는곳) 곳에서 마셨어. 엄청 마셨지... 고량주+맥주 또 다른 술 etc... 원래는 양꼬치까지만 가려고 했는데 노래방을 밥 다음으로 가자고 해서 노래방 갔는데 거기서도 마시더라... 노래방가서 노래 하는데 걘 노래 못했거든... 음치까진 아니고 동요... :) 귀여웠음 나는... 개인적으로 노래는 좀 하는편이고.. 다른 친구도 노래관련 동아리를 했어서 노래 잘하거든. 그래서 막 ㅋㅋㅋ 신나게 노래 했는데 다른친구 나간 사이에 얘가 나한테 와서 그러더라 노래 잘한다고... 원래 노래방이 넓어서 서로 소파 끝 중간 끝 에 앉아있었는데 다른친구가 내쪽으로 와서 날 걔쪽으로 밀더라.. 얜 그때 눈치챘었나봐 ㅋㅋ.......
이름없음 2023/03/17 12:58:33 ID : 8nU59bcmmrd
그러더니 갑자기 그 친구가 내 머리를 막 만지는거야. 머릿결 좋다면서 ㅋㅋ.. 그러더니 내 머리를 걔쪽으로 넘겨주면서 만져보라고 그러더라고. 근데 그 남자애가 좀 뭐냐... 그리 넉살좋은 친구가 아니라서 안 만질 줄 알았더니 살살 쓸면서 만지더라... 술김인지 아닌지 몰라도 기분 좋더라ㅜ. . .. 그러고 또 노래 한참 하다가 딴 친구가 잡아둔 방으로 갔어ㅋㅋ... 거기서 또 마신다고 편의점 들러서 술사가지고 들어가고..
이름없음 2023/03/17 13:18:17 ID : pO4NtfU6rwG
그래서 방에서 또 대화하는데 무슨... 어떤 말을 했었는데(필름끊긴건 아닌데 꽐라였음) 나보고 예쁘다고 다른 친구가 말하길래 아악 아니야ㅋㅋ 아니야!!!! 이러니까 걔도 같이 아니야 ○○아 너 이뻐. 계속 그러더라...... 그것때문에 고장나서 아냐 아냐.. 이러고 있고 ㅁㄴㅇㄹ 근데 시간 보니까 슬슬 11시를 향해 가더라고... 그래서 아.. 나 가야겠다 이랬더니 둘이서 날 오지게 필사적으로 잡는거야.... 남자애는 나 가면 갈거라그러고 다른친구는 너 가면 쟤 가고 본인 혼자 자야한다고... 근데 집이 엄한것도 있고 사정이 있어서 그냥 안돼...안돼. . .. 하면서 뭐 화장실 다녀오고 살짝 짐 챙겻지...
이름없음 2023/03/17 13:32:44 ID : pO4NtfU6rwG
근데 가려고 막 하니까 다른친구가 날ㅋㅋㅋ 공주님안기마냥 안아들고 안마의자에 갖다놨어.. 난 사람한테 그렇게 들려본건 처음이다 진짜... 무서운데 발버둥치거나 해서 떨어지는게 더 무서워서 가만있엇지... 그랫더니 애들이 멋대로 안마의자 작동시키더라.. 얼른 가야돼 나...ㅋㅋ.... 이러면서 일어나려니까 걔가 내 어깨 슬쩍 밀면서 너 몇살이야 ○○아 너 26살이지. 26살이잖아 그럼 맘대로 해도 돼(???) 이러면서 막 못가게 밀어넣고있고.... 드럽게 따뜻하더라 손이...
이름없음 2023/03/17 13:58:52 ID : 8nU59bcmmrd
그래도 뭐... 결국은 가야하니까 일어나서 나 갈게..햇더니 애들이 데려다준다더라... 그래서 거의 집앞까지 데려다줬어 걔네가 난 진짜 뇌에 힘 빡주고 안취한척 하면서 집에 갔고... 그날은 하나도 안게워냈어... 휴..... 그러고 한 며칠간 곰곰이 생각했지... 내 취향과는 거리가 먼 친구인데... 아니 일단 친구인데... 이래도 되나...? 아니 내가 착각하고 있는건가..? 걍 연애를 너무 안해서 스킨십이 그리웠던건가...? 오래 생각했는데 결론은 좋아하는게 맞구나..였음 근데 내가 이미 여기서도 전에 고민상담 했었던게 있는데 다른 애 짝사랑하다가 썸인줄 알고 고백했는데 망했단 말이지...?... 그래서 더 확신은 개뿔 걔는 날 친구로 생각해.. 난 도끼병이야... 이러게 된거야... 지금까지 봤을때 어떤거같아...? 좋아하는걸까?? 내가 두서없이 써서 미안 ㅜㅜ
ㅇㅇ 2023/03/17 14:43:26 ID : pgjdBfdSK41
굳이 고백해야함? 그 상태 더 즐기셈
이름없음 2023/03/17 15:00:53 ID : 8nU59bcmmrd
아니 고백은 아니고ㅋㅋㅋ... 혹시나 썸이 아니고 착각인지 모르겠어서... 친구(같이 술마신 안마의자 공주님안기맨)는 걔는 최소 호감인거 같다더라... 뭘 또 해야할지 모르겠어... 그냥 아무이유없어도 카톡도 하고싶고 그러는데 방해일까 싶고 뜬금없을까 싶고..
이름없음 2023/03/17 17:38:39 ID : FdCmHCmE1js
네가 먼저 언제 시간 나냐고 운 띄우며 물어봐 걔가 먼저 권해왔던거 같은데 해보고 반응 봐도 좋을 듯?
이름없음 2023/03/17 17:59:18 ID : 8nU59bcmmrd
만우절때 교복입고 학교 가자고 다른 친구가 운 띄웠었는데 시험때메 진짜 안된다더라고ㅜ...
이름없음 2023/03/17 20:45:01 ID : 8nU59bcmmrd
뭐라 말걸지 추천해줘 ㅇ<-<
이름없음 2023/03/18 00:22:03 ID : 8nU59bcmmrd
겨우 말걸어서 뭐 먹자길래 알앗다고 햇어 근데 진짜 텅장 개열받네... 고마워 얘덜아... 또보고하러 올게...
이름없음 2023/03/18 23:33:44 ID : 8nU59bcmmrd
다녀왔어ㅜㅜ... 좋아하는거 완전 맞는거같아 걔....
이름없음 2023/03/21 15:24:49 ID : ja4K7vyINBz
얘들아 고마워.. 나름 썸 열심히 타고있어 애가 바빠서 한동안 못보지만 걔가 인형도 뽑아줫다..(인형...안좋아하는데)

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30350 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14471 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스여사친 오해?new 230 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2005 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1181 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 804 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 692 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 716 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1291 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1253 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 662 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27124 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24812 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10022 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1448 Hit