즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/18 12:11:40 ID : L85XthgrzcG
안녕 그냥 평범한 중2인데 난 좀 거짓말을 자주 치는 편이야... 허언증급으로 뭔갈 거절 해야할때나 소외 안당하려고 거짓말을 하는데 주변 애들은 다 좋아하는 사람이 있고 나한테 좀 풀어놓는데 난 아무도 좋아하는 사람이 없단 말이지... 솔직히 2D 좋아해서 아이돌 공감대 나누기 어렵고 ( 좋아하는 척을 해도 금방 들통나고... 그럼 탈덕 했다고 해 ㅠ) 그래서 공감대 형성이 안되니까 아이돌 좋아하는척이라던지 누굴 좋아하는 척이라던지 그런걸 하고 다니는데
이름없음 2023/03/18 12:15:00 ID : L85XthgrzcG
전 학교 이사오기 전 초딩때 친한애를 그냥 지금 학교 애한테 구라쳤는데 걔를 A라고 하고 내가 좋아하는 척 하는애를 X 라고 할게,, 아무튼 A한테 내가 X를 좋아한다 그런식으로 얘기 했는데 걔가 X 팔로우 해도 되냐고 했거든 굳이? 라는 생각이 들긴 했지만 걍 하라고 했지... 근데 스토리에 막 디엠 간다 그런거 X의 스토리에 올라왔는데 걔가 하트 누르라 해서 걍 눌렀는데
이름없음 2023/03/18 12:17:31 ID : L85XthgrzcG
그냥 4마디 나누고 난 관심없는 사람이랑 디엠하는게 정말 싫거든 ㅠ 근데 막 장난으로 누르면 디엠 할까 막 그런식으로 디엠 하다가 진짜 A가 하트 눌러서 X가 답장을 했단 말야.... 근데 둘이 막 내 이야기 하면서 뭔 얘기를 나누는데 일부로 얘가 엿 맥이는 느낌이야
이름없음 2023/03/18 12:18:58 ID : L85XthgrzcG
그리고 개빡치는건 자꾸 A가 X랑 지랑 엮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 X를 안좋아해도 열 받는거 아니야? 걔 심보가 나쁜건지 뭔지...

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14292 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여사친 오해?new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 46 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 217 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30167 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1826 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 339 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1005 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스연하남new 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 519 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 546 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1115 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1077 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 487 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26951 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24639 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9831 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1271 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 861 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 830 Hit