즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/19 14:21:09 ID : 3xA0oMqnO2t
남친한테 말해? 굳이 말할 필요는 없나?
이름없음 2023/03/19 14:26:02 ID : uk2oGpRxu9B
말 안하는게 낫지...? 별것도 아닌데 얘기했다가 속상해할수도.. 긁어 부스럼같아
이름없음 2023/03/19 14:31:45 ID : 3xA0oMqnO2t
역쉬 그렇지? 근데 놔뒀다가 소문타고 들을까봐 쬐곰 걱정되는데 자랑도아니고 얘기안하는게 낫겠지
이름없음 2023/03/19 14:59:36 ID : O01eJXxWlyE
왜?! 나라면 말할듯 안말하는게 더 켕기는거 있어보여
이름없음 2023/03/19 15:27:42 ID : 3xA0oMqnO2t
괜히 질투유발같아보이고 말하면 남친이 반응하기도 어려울거같아서…
이름없음 2023/03/19 16:28:59 ID : 6nRzRzQrfan
스스로 켕겨서 얘기를 했는데 듣는 입장에서 굉장히 기분 나빠하면 결국 자기 마음 덜자고 상대에게 피해주는 꼴이다 스레주는 말하지 말길 아무리 연인이나 가족이어도 알아서 안 되는 부분이 있는 거야
이름없음 2023/03/19 17:51:32 ID : O01eJXxWlyE
오잉.. 그런가 나라면 말 안하는게 더 속상할거같아서 그랬는데 그래 레주가 말하기 싫으면 안하는거지뭐.. ㅇㅅㅇ
이름없음 2023/03/19 19:03:24 ID : 3xA0oMqnO2t
말 안하기로 정했는데 방금 고백한 애한테서 앞으로 대놓고 들이대겠다는데 이런것도 말 안해도 되겠지? 비밀연애 중이라 남친있다고 말 못해서 좋아하는사람 있다고만 말해놨는데..
이름없음 2023/03/20 02:20:38 ID : zU0mskpO2mr
비밀연애를왜하는데? 앞으로도 들이대겠다고한거면 남친한테 말하고 너도 앞으로 원천차단해야지 걍 걔랑연끊으셈
이름없음 2023/03/20 23:35:36 ID : uk2oGpRxu9B
ㅁㅈ 좋아하는 사람 있고 안받아줬는데 들이댄다고 하는건 무슨 매너야 끊자; 이정도 됐으면 이건 말해야한다...

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30332 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 995 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14453 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스여사친 오해?new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 216 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 383 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1988 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 786 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 675 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 698 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1274 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1236 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 645 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24795 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10004 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1430 Hit