즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/20 00:05:04 ID : va5SGsi8klh
아직도 서로 좋은데 헤어지고 걔가 미련이 남아서 그런지 나한테 택배로 이것저것 보내줬어 나한테 못해줘서 아쉬워하고 속상해했던거 나 이거 찾아가도 되는거지 전화로 그냥 보고싶다고 하고 본인도 그렇다하면 그때 가야하나

레스 작성
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 940 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45384 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 6시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1589 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스인스타 스토리new 84 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 미쳤나봐new 742 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스전애인이new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
579레스대나무숲🌲new 25915 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스남친이랑 진도new 173 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 698 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15621 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스의미부여ㅠnew 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1075 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1750 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스 357 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 696 Hit
3레스. 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 440 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22