이름없음 2023/03/18 19:02:34 ID : zcHzO2oFeLe
나한테 거의 확실하게 호감을 표시한 여자동생이 있는데(고백한건 아니지만) , 내가 그때 어물쩡하게 대했어. 싫은건 아니였지만, 당황하기도 했고, 상황도 좀 그랬거든. 그 후로 일주일 정도 지나서 마음도 좀 생기고 그래서 내가 먼저 연락을 했는데, 톡 답장이 엄청 느리더라고. 역시 어물쩡했던 내 반응이 거절처럼 느껴졌을까. 지금은 이제 나한테 흥미가 없는걸까.
이름없음 2023/03/18 19:05:32 ID : AZdu8lzSMqi
밀당일지도 모르고 좀 기다려보자! 일주일밖에 안지났는데 이번에는 네가 좀 적극적이게 행봉해봐!
이름없음 2023/03/18 19:07:06 ID : zcHzO2oFeLe
그래서 밥 약속 잡으려 선톡했는데, 안 읽씹 상태야.
이름없음 2023/03/18 19:08:53 ID : AZdu8lzSMqi
흠 원래는 연락 빨리 읽는편이야? 얼마정도 안읽씹이였는데?
이름없음 2023/03/18 19:10:18 ID : lfSLalfO4HA
그정도면 거절이라고 생각하지
이름없음 2023/03/18 19:12:36 ID : AZdu8lzSMqi
여자가 거절이라고 생각했을지도 모르는데 개인적으로 잡아볼만한 상황이라고 생각함
이름없음 2023/03/18 19:16:12 ID : zcHzO2oFeLe
그냥 저냥 평범했어. 한 30분..? 째인거 같은데.
이름없음 2023/03/18 19:17:01 ID : zcHzO2oFeLe
진짜 좀 거절이라고 여겼을거 같아..
이름없음 2023/03/18 19:17:08 ID : zcHzO2oFeLe
조아
이름없음 2023/03/18 19:21:20 ID : AZdu8lzSMqi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30분이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안읽"씹"이라고 하기 그런데
이름없음 2023/03/18 19:23:04 ID : AZdu8lzSMqi
최소 한 4~5시간 대부분 하루이상 안읽어야 안읽씹이지.... 나만 해도 귀찮아서 반나절 문자 대답 안하는 경우가 많은데...
이름없음 2023/03/18 20:23:36 ID : zcHzO2oFeLe
잘 톡하다가 갑자기 사라진거 같아. 아직까지 답이 없네.
이름없음 2023/03/20 23:32:57 ID : A2HDvzWphy1
3일간 답 없었으니. 역시 끝이라고 봐도 무방하겠지?
이름없음 2023/03/20 23:36:04 ID : 7vwsmNy5cFa
3일이면...그렇지
레스 작성
50레스짝남. 생김.ㅋnew 273 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02