즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/18 14:05:23 ID : tjAlwraq7zh
뭐뭐 있어?? 난 그 돈으로 여행 실컷 다니고 전공 과목들 연구하면서 살고 싶다
이름없음 2023/03/18 14:10:15 ID : q5hs1coINBt
걍 평생... 여유롭게 큰것들 말고 작고 소소하게 하고싶은거 하면서 평화롭게 살고싶다
이름없음 2023/03/18 14:33:40 ID : qY5O7glxzRw
제일 먼저 집 사고 남은 돈은 은행 이자놀이하면서 그 돈으로 평생 뒹굴거릴거야
이름없음 2023/03/18 14:45:04 ID : 4LatwGqZjBy
풍경 좋고 인적 드문 바닷가에 2층집 지어서 내 취향대로 인테리어 할 것 같음. 마당에 보더콜리 한 마리 기르고... 그리고 말 살 듯? 승마 좋아해서 주변에 큰 승마장 있으면 거기에 말 한마리 사서 관리 맡길 것 같은데. 음... 그리고 내가 하고 싶었던 것 들 배울 듯. 프랑스 자수, 요리, 베이킹, 매듭공예, 조주법, 사격, 승마, 유화 그림 등등. 그리고 오페라하우스랑 뮤지컬 극장에 자주 갈 듯. 여행 좋아해서 여행도 엄청 다닐 것 같은데... 혼자 끝장나게 놀 것 같음. 사람 많은거 싫어해서...
이름없음 2023/03/18 21:56:11 ID : Y2mk5PcoHAZ
지금 다니는 대학 전과하면서 평생 다니기
이름없음 2023/03/18 22:12:00 ID : AZfRCpalfO4
플스5사고 고사양pc사고 넷플릭스랑 멜론가입해서 폰에 음악이랑 영화많이 다운받아놓고 혼자살집한채사서 간섭안받고 자유롭게 살고싶어 중간중간 친구들도 만나서 여행도 다니고싶고
이름없음 2023/03/19 01:48:23 ID : xvii3B9js4E
당연히 집, 금, 비트코인 약간부터 사둬야지...지금은 시국이 시국이라 금부터 가능하다면 지하벙커있는 집 사서 지하벙커에 소장용 굿즈들 보관하면서 비상식량 비축 및 갱신해두고 PC방 사장님 해야지 장사 잘 되는 날은 음식 장사하고 잘 안되는 날은 코인 채굴하고 주말에 PC방 와서 게임하면서 음식 맛은 어떤가 알아도 보고 자연스레 내 집 컴퓨터도 게이밍 컴퓨터 최신형으로 맞출 듯. 미술학원 다녀서 그림 공부도 하고 병원가서 건강 챙기고 PT도 받을려나? 그리고...삼시세끼 내 취향대로 야채샐러드 고기추가에 소스는 안 넣어서 종류별로 매일 먹어보고 싶다
이름없음 2023/03/19 05:42:12 ID : zQnyGoNuttg
내가 보는 웹소설 사이트마다 100만원씩 넣어서 보고싶은 거 다 보고싶어
이름없음 2023/03/19 06:43:24 ID : A2Ns4Hu8i3w
내가 만들고 싶은 영상물들 투자 형식으로 제작하고 싶어
이름없음 2023/03/19 11:14:56 ID : vvfTXwIE7cE
금사고 집사고 부모님이랑 이모 용돈드릴거임

레스 작성
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
13레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스다들 책 많이 읽어?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스경미한 교통사고인데new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스생리결석new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 594 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26674 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 346 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 291 Hit
1레스new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전