즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/19 03:03:12 ID : QtvBbBbwnxz
.
이름없음 2023/03/19 03:05:30 ID : U6i3AY9zcIL
.
이름없음 2023/03/19 03:07:32 ID : lhgrz863TWo
.
이름없음 2023/03/19 03:08:56 ID : a3Cp87e2Hwr
.
이름없음 2023/03/19 03:09:56 ID : pPdwpXuts5X
.
이름없음 2023/03/19 03:12:01 ID : cnu2leNxRyG
.
이름없음 2023/03/19 03:14:40 ID : 3WqmJPeK6i2
.
이름없음 2023/03/19 03:15:36 ID : gmNs01bjs79
.
이름없음 2023/03/19 03:17:21 ID : jioZii5SHzW
.
이름없음 2023/03/19 03:19:48 ID : lcr88o45ask
.
이름없음 2023/03/19 03:20:57 ID : ry0q4Zg7Bur
.
이름없음 2023/03/19 03:23:35 ID : txTQpQmk2pT
.
이름없음 2023/03/19 03:25:36 ID : Ds6446parf9
이젠 학교가는 이유가 쌤을 보기 위해서인 것 같다. 감히 내가 쌤을 어떻게 좋아할 수 있을까. 그저 쌤에 대한 동경인 걸까. 남친이 있다는 소문을 얼핏 들었다. 내가 뭐라고 짜증이 날까.
이름없음 2023/03/21 20:29:57 ID : WmNs61xzTO9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 올해 성인됏는데 지금 생각해보면 동경 + 사랑 딱 반반이었음 근데 너무 과몰입하지는 마 나중에 백퍼 이불킥함 쌤 상대로 하는 짝사랑은 ㅎ..
이름없음 2023/03/21 20:34:39 ID : 0so0nu1a6Ze
감정이 드는건 ㄱㅊ은데 이상한짓만 하지마셈 제발...
이름없음 2023/03/22 00:16:21 ID : Bs3yGoLe1A2
갑자기 현실에 직면한 것 같다.. 동경쪽에 가까운 것 같애 정신 바짝 차리고 지낼게 ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/03/22 18:46:45 ID : 2skk3BdU5cK
나 예전에 숏컷일 때 제2 외국어 쌤 좋아했어서 고3 졸업식 전에 미리 편지 써서 줬는데 나보고 자기 사랑하냐고 막 어떤 모습의 나더라도 우리 ㅇㅇ이를 응원해 이러시더라..ㅎㅎ..그 뒤로 쌤들끼리 나 보면 수군수군..ㅎㅎ..ㅋㅋ...ㅜ..;; 좋아하더라도 너무 오바하지만 않으면 딱 좋을듯! 나처럼 되지 말고🥹😭💦
이름없음 2023/03/23 00:39:31 ID : a02tulcmmq1
와.. 쌤이 다른 쌤들한테 말하신건가?

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스보고싶다new 1170 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1330 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63527 Hit
1레스손잡는거new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스.new 777 Hit
2레스.new 1034 Hit
1레스.new 181 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 232 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3262 Hit
퀴어 이름 : 익명 23시간 전
3레스new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스왜그러는거야 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 596 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 692 Hit